新足迹

精华好帖回顾

· 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪 · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
· A year's rememberance (2005-3-16) bandf · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
Advertisement

[外汇债券] 如果买股票的时候选择at market,后果会是怎样? [复制链接]

此文章由 老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如BHP,排队买的是45,排队卖的是46,那我的订单的成交价会是?

此文章由 2zdatou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2zdatou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是46。

此文章由 老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那比如我买一万股,46只有500股,47只有5000股,48有4500股,

那我如果在这时选了at market, 是不是把这几个价格都买了?

还是说会在46块那里等卖家?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊, 不过COMSEC会让你扫完46那500股, 之后, 把盘都堆在46买盘1分钟左右, 如果有人吃了, 你就赚了, 不然他又继续扫47的, 知道扫完1万股位置, 所以平常千万不要用AT MARKET买, 除非你真的是想1扫几层。

此文章由 2zdatou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2zdatou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过让我想起以前有一次,比较怪,到现在都懒得打电话问。就是下一次买单,却在两个价格成交,怪的是一个单只有两股,另一单130股,两单不一样价,两次手续费呢。

原帖由 买房子啊 于 2007-10-15 17:03 发表
对啊, 不过COMSEC会让你扫完46那500股, 之后, 把盘都堆在46买盘1分钟左右, 如果有人吃了, 你就赚了, 不然他又继续扫47的, 知道扫完1万股位置, 所以平常千万不要用AT MARKET买, 除非你真的是想1扫几层。

很详细,谢谢啦?

顺便问一下,你住在pennant hill附近吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以有时候, 那些投行扫货, 一看就知道了, 一扫几层, 没有停顿的
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 老妖 于 2007-10-15 17:08 发表

很详细,谢谢啦?

顺便问一下,你住在pennant hill附近吗?

对啊, 想找我拍拖吗

嘿嘿,是想找你拍拖来着,可是我的未婚证叫街道办没收啦.

原帖由 买房子啊 于 2007-10-15 17:14 发表
所以有时候, 那些投行扫货, 一看就知道了, 一扫几层, 没有停顿的

幸好2zdatou提醒了,

如果这样扫货的话,手续费怎么收?只收一次?还是每个价格收一次?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老妖 于 2007-10-15 18:17 发表

幸好2zdatou提醒了,

如果这样扫货的话,手续费怎么收?只收一次?还是每个价格收一次?

一个单子只收一次。
Happy Wife = Happy Life

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只收一次的!

谢谢

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算是你的单子被吃一半后,你再改价钱,也只是收一次~

这里怎么这么多妖 ,黑山老妖 又来了个老妖 。。。。

此文章由 vmaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vmaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 realsta 于 2007-10-16 11:10 发表

我就说嘛, 怎么老妖会居然问这种白痴问题

原帖由 买房子啊 于 2007-10-16 13:08 发表

我就说嘛, 怎么老妖会居然问这种白痴问题

发表回复