新足迹

精华好帖回顾

· Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet · 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-7) 蓝山老妖
· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · DIY 白蚁防治--92#有升级版,感谢LIAOTANG (2010-11-24) hsqhugh
Advertisement

万能的足迹呀,我的iPad mini上不了网了,怎么办? [复制链接]

此文章由 mapplemf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mapplemf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的iPad Mini忽然上不了网了,一直在不断的登入我的路由器,但是进不去,怎么回事啊?就是昨天看到有人说改了HTTP代理后,可以看搜狐的美剧。我改了以后可以看搜狐的美剧了,但是后来我又改回来了。也重新启动ipad好多次了,但是之后就再也上不了网了,怎么办呀,哪位大侠知道怎么回事吗?求教!先谢谢啦!

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点WLAN,然后找到你家WIFI网络,点右面的小箭头,然后“Forget this Network”,然后重新登录。

如果再不行,General----Reset---reset network setting.

懂了么

此文章由 mapplemf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mapplemf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-8-11 13:35
点WLAN,然后找到你家WIFI网络,点右面的小箭头,然后“Forget this Network”,然后重新登录。

如果再不 ...

都做过了,还是不行。拿到苹果店,可以上苹果店的网。所以一个苹果店的员工说是问我的网络提供商。但是另一个苹果店的中国人说确实不知道是哪儿的问题。
我reset我的网络后,它就一直在我的网络名那儿循环,就是连不上,怎么办呢?它就像越狱了一样,出去就进不来了。
非常感谢答复!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路由器重置

ericcheung17 发表于 2013-8-11 16:35
路由器重置

那为什么我别的计算机,手机都可以上网呢?奇怪,另一个老的ipad还可以上网。谢谢回复。

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重置ipad试一试

爱疯 发表于 2013-8-12 17:42
重置ipad试一试

谢谢回复!我今天已经把我这个iPad数据都删了,全部重置了,但是还是只在我的路由器名处循环循环,就是进不去我的网络。全部都清空了呀,它好像就是找不到我的路由器, 在router 和DNS处是空的,看来以后还是不要乱翻墙了。怎么办呢?
如果我给我的网络运营商打电话,有没有用呢?
再次感谢答复。

终于在威锋网找到答案,解决了,是在Wifi->点击蓝箭头->DHCP下在客户端ID中输入我的路由器IP地址, 就进去啦!太高兴了!但是现在我还要恢复我的数据。真不容易!在网络大神的帮助下,终于可以再上Wifi网了!!!感谢大家帮助!

此文章由 xxw1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxw1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复