新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z · 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar
· 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge · lucky 日记-----Lucky 开始换牙了 (2009-4-19) 花生
Advertisement

[法规和安全] 最郁闷的一周,要憋出内伤了,帮我看看怎么上庭吧 [复制链接]

此文章由 茉莉水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情整个经过是这样的,周一被警察pull over,说牌照过期2周,我当时才想起好像我连新的renew信都没有收到啊,而且最近的确很忙。当时打电话给vicroads,被告知我不能缴费,因为去年到今年有3个超速罚单一直没有交,累计1100.我说我怎么压根都不知道这个事情呢。一查才发现去年一月时候打电话给vicroads改地址,只改了住址,寄信还在以前老的po box,老po box去年2月就取消了。他们都把罚单和信件寄往po box,当然收不到!打车去city office先处理,申请减免累计,因为没有收到的原因,不知道。被驳回了,一分不减。我就申请上庭了。三个罚单都是超2-4km。其中一个还有一个是生孩子那晚走高速隧道。。。。。孩子出生证明我都提供了都没被减免。

3个累计罚单加pull over有1800. 太郁闷了。vicroads那边在查记录,也不知道是不是他们责任没有帮我改postal address。这种情况,有可能性减免么。上庭问过了,不要花费什么,就是等他再判一次然后交钱或者减免。但是怎样说理由才对我最有利呢?

此文章由 ilovetudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovetudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找律师比在这里瞎问有用的多

此文章由 茉莉水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
legal aid也约了。下周一过去

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多啊

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是悉尼吧?我在悉尼有过类似情况。上庁后说明不是不交而是没收到,后来法官就全免了。

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年超速3次?

lz威武

此文章由 toniyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toniyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改地址你有义务通知路局的。上法庭求情最多把滞纳金免了,罚单9成是免不掉的。

此文章由 bigbluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT IS YOUR FAULTY.

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 villager 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villager 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是可以网上更改地址等DETAILS 的么?

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说没收到应该可以减免些吧,这个得看法官心情

此文章由 w521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你的过错 还是交钱了事吧

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起lz
这都是我的错
或是楼上其他同学的错
你上庭吧
直接跟法官讲天错地错就不可能是你的错

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesknight 发表于 2013-8-9 20:16
改地址你有义务通知路局的。上法庭求情最多把滞纳金免了,罚单9成是免不掉的。 ...

嗯。
不过$1800 啊,我赶脚值得上庭试试。
隔壁那帖子100块的还想上庭呢。
世界那么大,哪都不想去。

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超速2-4KM?给罚单那也太狠了

此文章由 核弹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核弹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同情你,但安慰一下,因为你太马大哈了

发表回复