新足迹

精华好帖回顾

· 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda · 分享我的育儿经 1岁以下宝宝的一些经验教训 (2009-7-27) Cathay
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mont191

500万真的来了 [复制链接]

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfox 发表于 2013-8-7 22:21
是500万澳币吗?

同问

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锄禾 发表于 2013-8-7 22:08
呵呵。。。那是你不知道兄弟我的经历而已。。。

猪头兄,能否也来谈谈投资移民的经历?

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也有同学想500万过来

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denn 发表于 2013-8-7 22:16
猪头兄,能否也来谈谈投资移民的经历?

邓兄难得进这个版啊
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-8-7 22:10
是吗?兄弟分享一下?

分享就不敢了。。涉及的人与事太多。。有成为朋友的。有成了敌人的。。。但也都过去了。往前看。向前走才是正道。。。。。
日日 好心情!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锄禾 发表于 2013-8-7 22:31
分享就不敢了。。涉及的人与事太多。。有成为朋友的。有成了敌人的。。。但也都过去了。往前看。向前走才 ...

搞个163还搞出这么多恩怨啊

此文章由 cityrabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityrabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听上去很轻松,钱到位,时间到了就直接PR了

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
da_wang 发表于 2013-8-7 22:16
同问

500W澳币 具体投资的时候还需要加一些buffer 总投资额度应该在510W以内

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕有钱人, 梦想有一天可以有500万。。

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷人进来看看

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500万都买政府债券岂不是很稳当?

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题党,鉴定完毕。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-8-7 22:01
兄弟没经历过163吧?不知道163的苦啊

没分也安慰一下。

2014年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2013-8-8 23:03
没分也安慰一下。

欠着吧,外加利息

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-8-8 23:04
欠着吧,外加利息

此文章由 原来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10个了吧