新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 (2009-3-15) bluesummer · 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG
· “面子产品大交流”~贪心版~~ (2007-3-13) tan · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
Advertisement

有谁知道在ST KILDA附近有什么好的GP和医院吗? [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月初就要到墨尔本了。本来朋友都约好了他在CLARINDA的GP帮我联系医院什么的,可是,后来我想想,生的时候我是住在ST KILDA的,还是找ST KILDA附近的医院比较方便。 前几天看了一个筒子的帖子,说好像约医院不一定要通过GP的,我就有点搞不清了。还有就是申请MEDICARE CARD是不是跟住址还有什么关系呢?还是无所谓哪里都可以申请的? 反正大家有什么消息或建议就说来听听吧。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Any medicare office can process your medicare card
If you will be in st. kilda, you can choose royal women's hospital in the city. Plenty of trams and not very far. I believe you need to see a gp and get a letter. Then take the letter to hospital.

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
St Kilda地区最好的医院应该算是Alfred吧,超大的医院,就在Commercial Road上,坐72路Tram可以直接到门口。我们去过好几次,我甚至还因为发烧住院过,各方面都非常满意。Royal Melbourne也是相当不错的,但是这两家的产科什么状况我就不清楚了,一般city附近的人去Royal Women's生小孩的非常多,不过我不太喜欢就是了,祝楼主好运~~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上两位的信息。希望我运气够好,呵呵

不知有哪位知道有附近比较好的华人GP的?

顶一下啊,看还有没有新的答案。。。

发表回复