新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
· THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿 · 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-7) 蓝山老妖
Advertisement

[修房建房] 南区求推荐好的tile师傅 [复制链接]

此文章由 fish1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的卫生间里的瓷砖有落下来的。
想找个南区的好点的师傅帮我看一下。

希望能说英文, 可以和我的朋友沟通。 (本人现在暂时人在国内,所以需要师傅和我的老外朋友协调)

持分谢啦

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报纸上随便找一个就好了,我想简单的几句英文应该都会吧。
你这个是修补瓷砖,不好找师傅,还是找HANDYMAN吧。

评分

fish1980 + 1 谢谢奉献

此文章由 fish1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是简单的修补 是要看为啥瓷砖会脱落 需要重弄不

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish1980 发表于 2013-8-8 19:09
不是简单的修补 是要看为啥瓷砖会脱落 需要重弄不

修修补补和重弄可不是一个价位。
奋斗,走着

topslei 发表于 2013-8-8 19:25
修修补补和重弄可不是一个价位。

所以要有个好的师傅去看一下啊

fish1980 发表于 2013-8-8 19:42
所以要有个好的师傅去看一下啊

自己挨个敲敲瓷砖,如果是很空的感觉,就不太好,或者拿螺丝刀子相邻乞一块,很容易就说明不太好。

评分

fish1980 + 2 感谢分享

奋斗,走着

topslei 发表于 2013-8-8 19:48
自己挨个敲敲瓷砖,如果是很空的感觉,就不太好,或者拿螺丝刀子相邻乞一块,很容易就说明不太好。 ...

我现在人在国内 不好自己判断挖 我朋友说造房子时候那个人可能胶水没有用好吧

fish1980 发表于 2013-8-8 19:53
我现在人在国内 不好自己判断挖 我朋友说造房子时候那个人可能胶水没有用好吧 ...

这个真不好讲,很多原因,我拆厨房的时候还见过用LIQUIRD NAIL粘瓷砖的情况,也挺结实的。

有牌的PLUMBER接好的水管,当时不漏水,第二天也有会漏水的情况发生,所以这事我现在也觉得不能全部归咎于水平。

运气,看运气啊。
奋斗,走着

topslei 发表于 2013-8-8 20:04
这个真不好讲,很多原因,我拆厨房的时候还见过用LIQUIRD NAIL粘瓷砖的情况,也挺结实的。

有牌的PLUMBE ...

请问您是专业的吗? 在南区吗?

fish1980 发表于 2013-8-8 20:06
请问您是专业的吗? 在南区吗?

不是专业干瓷砖的,所以我也只能献计献策!

这里高人如云,再咨询咨询吧。

评分

fish1980 + 1 谢谢奉献

奋斗,走着

寻高手

高手在哪

此文章由 ToughBubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToughBubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴瓷砖啊 ,贴瓷砖啊

评分

fish1980 + 2 谢谢奉献

高手都忙去了?

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好师傅难求而且价格不菲

此文章由 double_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个西人朋友住东南区,算不上专业,但帮自家和朋友翻新过3-4套厨房和洗浴间,为人仔细负责,手工很不错。如果搂主感兴趣,我可短信他的手机,让你的朋友联系他。

评分

fish1980 + 3 感谢分享 请发给我

有高人有空吗

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish1980 发表于 2013-8-18 21:00
有高人有空吗

在下小人一枚!斗胆相问,何难困君?

评分

fish1980 + 3 感谢

Love it or leave it.
Don't bully people here.
Don't wayward yourself here.
Pleale!

CNAUUS 发表于 2013-8-18 21:23
在下小人一枚!斗胆相问,何难困君?

浴室瓷砖掉下来了
估计中东人有关减料啊
我老外朋友说可能要全部重新贴一下

如果这位高手有空 请告知联系方式 方便的话我让我朋友带您去看看帮我出个quote好吗

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish1980 发表于 2013-8-18 21:52
浴室瓷砖掉下来了
估计中东人有关减料啊
我老外朋友说可能要全部重新贴一下

我只能尝试帮你解惑,干活儿不行,木有时间。拍照,上传,看图分析。
南区也许能帮你推荐人试试。

评分

fish1980 + 3 感谢分享 I have given my friend mark you.

Pleale!

CNAUUS 发表于 2013-8-18 22:11
我只能尝试帮你解惑,干活儿不行,木有时间。拍照,上传,看图分析。
南区也许能帮你推荐人试试。 ...

他家是瓷砖松动,这个上照片咋看的出来啊?

评分

fish1980 + 2

奋斗,走着

topslei 发表于 2013-8-18 22:58
他家是瓷砖松动,这个上照片咋看的出来啊?

争取看出点“破腚”来!!!

评分

fish1980 + 2

Pleale!

我最近在国内 不方便啊
各位大侠有空能去看一下 做个quote 吗

谢啦谢啦

发表回复