新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128 · 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin
· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
Advertisement

绝口不提爱你-为表示对大家的感激,送上发呆欠揍pp一张,拍砖用(PP在2页) [复制链接]

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道,手机号码被你删了,MSN,也被你拉进了黑名单,
只有在这论坛里,你会看到,哪怕只有百分之一的机会。
昨天那些伤害你的话,对不起 ,
但最后一句,请你让我说完
绝口不提爱你

曾经以为我会很了解爱情。可是我没有。
所以偏离了航道,一叶小舟,飘零。
美景只在心中。听,你的声音,若远若近……
当初的分手,是痛苦的结束
确是我更痛苦的开始,你呢?
懒得问了
我爱你么,你,又爱着我么?

绝口不提爱你,从那天起,成了心之封印。
不能爱你,不如假装没有爱过你。
人群中我假装聆听风的声音,眼睛在找你的方向。
人群中我假装忘记云的色彩,手却重复飞的愿望。

祝福你,我做不到,但请记住,
可是随时牵手,不要随便分手,
因为孤独的手,好冷,好冷……

绝口不提,爱你。
绝口,不提爱你。

[ Last edited by 不潇不洒 on 2005-6-25 at 01:57 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是说给坛子里的mm听的?谁呀?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发错地方了八。。。潇洒。。。

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-6-24 08:02 PM 发表:

你这是说给坛子里的mm听的?谁呀?

偶正在装深情阿,冬雪不要八卦,破坏气氛滴啵,打屁屁!

moth  在 2005-6-24 08:04 PM 发表:

发错地方了八。。。潇洒。。。

发错地方了,嘿嘿,不好意思
只是想让她看到,觉得发在这个版她可能更加容易看到........
不合适的话麻烦斑竹转贴,谢谢

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望这个mm能看到

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得搂主好像是个帅哥吧。。。

月亮  在 2005-6-24 08:15 PM 发表:

我记得搂主好像是个帅哥吧。。。

记得??不应该只是记得吧,哈哈
不过说回来,这种事情和帅不帅好像没有什么关系......

退役斑竹

不潇不洒  在 2005-6-24 20:23 发表:

记得??不应该只是记得吧,哈哈
不过说回来,这种事情和帅不帅好像没有什么关系......

还是有点关系的,帅哥比较吃香阿

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以潇洒不要难过哈,希望在转角:)

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-6-24 20:07 发表:

发错地方了,嘿嘿,不好意思
只是想让她看到,觉得发在这个版她可能更加容易看到........
不合适的话麻烦斑竹转贴,谢谢

你MM也上足迹的吗?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深切同情一把

然后~~转~~~

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-6-24 08:26 PM 发表:

深切同情一把

然后~~转~~~

想了想,还是先不转了。这篇文字挺好的,也算是心情感悟哈

楼主保重

退役斑竹

horseanddragon  在 2005-6-24 20:26 发表:

深切同情一把

然后~~转~~~

退役斑竹

horseanddragon  在 2005-6-24 20:26 发表:

深切同情一把

然后~~转~~~

啥都不说就闪拉。。。快以男人的角度安慰这位帅哥一把。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来帅哥这么深沉的说, 以前咋没看出来捏..
表伤心了, 日子还是要过的. 冬天已经来了, 春天还会远吗..

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节哀顺变

退役斑竹

没事儿,潇洒帅哥。失恋只会让你更成熟。成熟的男人才有魅力。下一次,遇到合适的人,你才会懂得爱人和被爱。没有谁天生就会的。失去的,不可惜,作为心中的一份记忆好了,终究你也成了个有故事的人了拉。将来的,才是重要的。
爱生活,爱减肥

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不出来这里的DDMM们都已经是有故事的人了..偶是白活了这N些年..

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要忘记真的很难。

此文章由 溪霓夏雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓夏雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好感动
楼主应该还很年轻吧,年轻人真好啊

[ Last edited by 溪霓夏雨 on 2005-6-24 at 09:13 PM ]

退役斑竹

溪霓夏雨  在 2005-6-24 21:13 发表:

真是好感动

你自己才是小mm呢,人家比你大多了
爱生活,爱减肥

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-6-24 08:00 PM 发表:

我知道,手机号码被你删了,MSN,也被你拉进了黑名单,
只有在这论坛里,你会看到,哪怕只有百分之一的机会。
昨天那些伤害你的话,对不起 ,
但最后一句,请你让我说完
绝口不提爱你

曾经以为我会很了解爱情 ...

你是好同志,呵呵。

溪霓夏雨  在 2005-6-24 21:13 发表:

真是好感动

就是啊..这话应该我来说...

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意moth,失恋让人成熟。

maribel  在 2005-6-24 08:26 PM 发表:

你MM也上足迹的吗?

已经不是我MM了,呵呵,不过,她也上足迹,比我早,但是不是很经常阿
放到这里,觉得机会大一点,希望如此了

horseanddragon  在 2005-6-24 08:27 PM 发表:

想了想,还是先不转了。这篇文字挺好的,也算是心情感悟哈

楼主保重

多些斑竹手下留情

我爱猫  在 2005-6-24 08:33 PM 发表:

原来帅哥这么深沉的说, 以前咋没看出来捏..
表伤心了, 日子还是要过的. 冬天已经来了, 春天还会远吗..

人都是有两面的,呵呵,其实我比较内向

linghaib  在 2005-6-24 09:16 PM 发表:

你是好同志,呵呵。

你还和她有联系吗?如果有,提醒她上来看吧.........

谢谢

不潇不洒  在 2005-6-24 21:29 发表:

人都是有两面的,呵呵,其实我比较内向

哦? 我还以为我最内向捏..

发表回复