新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼狗宝聚会汇报帖----看图说话!18楼加了新PP,43楼继续美图 (2010-1-24) 无翼而飞 · 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶
· 纯白(人像几张 (2010-11-7) 薰衣 · 家,很简单 (2009-8-28) tritri
Advertisement

[孕前和怀孕] 求助:下月开始每周看医生了,路途遥远怎么办? [复制链接]

此文章由 peipeizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipeizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月开始就要每周看医生了,但是医院离家里比较远,hills到st Leonards, 老公正好出差一个多月,正烦恼怎么去呢?没火车,没巴士,大肚子开车不方便,打的太贵。。。怎么办?求支招!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车吧,我开到生那周,没问题啊

此文章由 ontrack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ontrack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy开车没问题啊

此文章由 chen6633bo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen6633bo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会开车就不要住那么偏,朋友想帮你都没有办法,

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车吧,33周了,还在开,就是车距稍微拉开点,怕自己反映慢了

此文章由 peipeizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipeizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能开车了。只是老人家总劝我不要开,特别我是高危

此文章由 Yvette_d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvette_d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车不要紧的!怀老大时开到生,怀老二抱老大抱到生,无所谓的!

此文章由 文刀心亘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文刀心亘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己开车比较方便,我马上到预产期了还在开车,想想肚子里的孩子你就无敌了,加油!

此文章由 dalulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipeizh 发表于 2013-8-3 19:37
只能开车了。只是老人家总劝我不要开,特别我是高危

什么叫高危?是高龄吗

此文章由 Doggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Doggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把Ob时间约早点,做612应该可以到。但是非上下班时间就没了。看完就火车倒汽车回来。
我觉得孕晚期还是少开,对自己对别人负责,尤其是自己身体情况自己晓得。有人可以,不代表人人可以。
还有就是开到比如seven hills之类好停车的站,坐火车去再开始回来。

此文章由 xiaocat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也就四次左右,打的吧,安全为上。生孩子能有几次呢?

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车吧,没有别人说的那么夸张呢,我生产当天还是自己开车去的医院呢

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我40周时候也是自己开着车去产检的,40周加6天才生

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2013-8-3 23:20
开车吧,没有别人说的那么夸张呢,我生产当天还是自己开车去的医院呢 ...

请问开了多久?我也打算自己开车去,不知现实不,因为我老公公司跟家里跟医院,正好是个三角形,等他回来我就怕来不及。。。另外我家去医院一定要走啪哒玛塔路,碰到个不爽的时间。。。唉。。。

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2013-8-3 23:28
请问开了多久?我也打算自己开车去,不知现实不,因为我老公公司跟家里跟医院,正好是个三角形,等他回来 ...

我开的慢,开了二十多分钟吧,如果路不好走,美眉就早些出门吧
人生到处知何似,恰似飞鸿踏雪泥。

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12,13楼的牛人!

此文章由 julie3005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie3005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车没事吧,我开到39周呢。

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是开到39周的。你开慢一点就可以了。

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀两个都开车上班的

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,早点出去,开慢点,我都是自己产检,西北开到南区

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是绝对不敢开的,好不容易怀了那么久,肚子大了真心不方便。反正生孩子那么多钱都花了,就不要在乎出租车钱了,果断的叫吧。一周一次还好了,我表妹撞车不能借车那会天天出租车上下班也上了

此文章由 mayacs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayacs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
call taxi.i called taxi each time when my husband can't give me a lift. Mainly no confidence on my driving skills.

发表回复