新足迹

精华好帖回顾

· 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant · 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空
· 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农 · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
Advertisement

找呀找呀找朋友 [复制链接]

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry 8个月了,Harry妈妈自己带着呢,
想给妈妈和宝宝找朋友,最好家住在Lidcombe附近,
我们可以一起带宝宝散步,玩耍,呵呵

欢迎回复,或者发站内短信给我

找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀握握手,你是我的好朋友。。。。

:si108

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶先!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 waterxiny 于 2007-10-10 14:45 发表
Harry 8个月了,Harry妈妈自己带着呢,
想给妈妈和宝宝找朋友,最好家住在Lidcombe附近,
我们可以一起带宝宝散步,玩耍,呵呵

欢迎回复,或者发站内短信给我

找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀握 ...

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜是在细腻...

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,也想找朋友,可惜我们在CAMPSIE

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 myangel 于 2007-10-10 15:14 发表
,也想找朋友,可惜我们在CAMPSIE

我也在campsie,你家宝宝多大了?
说不定我们在路上见过呢,呵呵。

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flora222 于 2007-10-10 19:51 发表

我也在campsie,你家宝宝多大了?
说不定我们在路上见过呢,呵呵。

啊,太好了,我们家宝宝刚满10个月,你们的呢?

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 myangel 于 2007-10-10 23:22 发表

啊,太好了,我们家宝宝刚满10个月,你们的呢?

我家的7个半月,正好做伴呢。
你一般都带宝宝去哪里玩啊?现在天越来越热了,都不敢出去了。

原帖由 flora222 于 2007-10-11 10:55 发表

我家的7个半月,正好做伴呢。
你一般都带宝宝去哪里玩啊?现在天越来越热了,都不敢出去了。

太好了,下次可以一起出去玩了。我的510小时还没用完
,所以平时有三天都带他去上课,其它时间要不去购物,要不去AZANC MALL,其它也没地方去,你有参加这里的Playgroup吗?

原帖由 myangel 于 2007-10-11 18:47 发表

太好了,下次可以一起出去玩了。我的510小时还没用完
,所以平时有三天都带他去上课,其它时间要不去购物,要不去AZANC MALL,其它也没地方去,你有参加这里的Playgroup吗?

没有啊,什么时候有playgroup?

此文章由 happyhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,无心插柳柳成荫哪!
楼上两位这就聊上了!

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Pennant Hills 附近,有没有4岁左右的呀?

此文章由 why8600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 why8600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住Five Dock, 女儿四岁半。也想找伙伴呀,要不孩子太寂寞了。

发表回复