新足迹

精华好帖回顾

· 关于常规体检 (2006-12-30) 花生 · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
· 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
Advertisement

我画的数字画 [复制链接]

此文章由 wang836417957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang836417957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,要画很久吧?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好学吗

此文章由 wang836417957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang836417957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝屁屁 发表于 2013-8-2 23:40
好看,要画很久吧?

只要有时间,不会很久的。我主要是给女儿照看小孩子,小孩睡了后我抽空画的,画的时间稍长一些,大概一幅画一个月吧

teiyuau 发表于 2013-8-2 23:43
好学吗

不需要学的,买来就会画的,谁都会画,就是要有耐心,要喜欢画就会画得很快的。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang836417957 发表于 2013-8-2 23:46
不需要学的,买来就会画的,谁都会画,就是要有耐心,要喜欢画就会画得很快的。 ...

谢谢,第一次听说,

此文章由 秋的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 秋的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang836417957 发表于 2013-8-2 23:46
不需要学的,买来就会画的,谁都会画,就是要有耐心,要喜欢画就会画得很快的。 ...

哪里买的?

此文章由 第二眼美眉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第二眼美眉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也画了好多,现在都挑最大的画,淘宝上买的

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

一心一意 发表于 2013-8-3 06:19
哪里买的?

我从国内带来几副,我要回国了,也画不完,你若喜欢,可以转给你,我的电话是96347155,可以电话联系,也可以寄给你。但需要邮费。

此文章由 joeko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的 不错

此文章由 edwardvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫做数字画啊

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二眼美眉 发表于 2013-8-3 08:05
我也画了好多,现在都挑最大的画,淘宝上买的

我好感兴趣啊,请问MM是从淘宝上邮过来的吗?好邮吗?

此文章由 第二眼美眉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第二眼美眉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily540 发表于 2013-11-11 23:02

我没试过邮寄噢,都是回国的时候买了带过来的,我都选不带木框的画,怕入关的时候麻烦,可以试试邮寄不带木框的

评分

Lily540 + 2 感谢分享

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二眼美眉 发表于 2013-11-12 20:09
我没试过邮寄噢,都是回国的时候买了带过来的,我都选不带木框的画,怕入关的时候麻烦,可以试试邮寄不带 ...

好的,感谢MM的回复。还有个问题,没有木框的画,MM是怎么解决框的问题呢?这边有单独木框卖吗?

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardvic 发表于 2013-8-3 22:21
什么叫做数字画啊

数字画,严格来说不是画画,只是一个上色过程,画布上已经有现成的线条底稿了,不同的区域标上了颜色数字,你只需把相对应的颜色涂上去就完成了一幅画了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cycwong21 + 2 感谢分享

Lily540 发表于 2013-11-12 20:19
好的,感谢MM的回复。还有个问题,没有木框的画,MM是怎么解决框的问题呢?这边有单独木框卖吗? ...

其实之所以选择无框的 第一是重量轻一些 第二就是入关简单些 不用申报 还有就是大幅的油画 更耗时更有成就感
我完成的画 都在家里卷着存放 没有挂起来哦  这里还没见过可以装裱画的地方。。。

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二眼美眉 发表于 2013-11-12 19:44
其实之所以选择无框的 第一是重量轻一些 第二就是入关简单些 不用申报 还有就是大幅的油画 更耗时更有成 ...

悉尼有很多裱框的,只是价格比较贵吧.

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2013-11-12 20:35
数字画,严格来说不是画画,只是一个上色过程,画布上已经有现成的线条底稿了,不同的区域标上了颜色数字,你 ...

学习了,谢谢解惑

此文章由 Mlpmlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mlpmlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

颜色是现成的吗?

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次听说呢
感觉就象小孩子的填充颜色
有成就感吗?

此文章由 cherrybrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrybrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily540 发表于 2013-11-11 23:02

可以海运的,带木框没问题的,如果你有兴趣,我也可以转让你几幅的,我买多了,给孩子画的。

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象派
贵吗?
买画带油彩吗?

此文章由 cherrybrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrybrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorilla 发表于 2013-11-12 21:12
印象派
贵吗?
买画带油彩吗?

你可以搜一下淘宝,很便宜,带油彩的。

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrybrook 发表于 2013-11-12 20:15
你可以搜一下淘宝,很便宜,带油彩的。

这画叫啥??

数字化??
吃瓜群众·

gorilla 发表于 2013-11-12 21:18
这画叫啥??

数字化??

http://s.taobao.com/search?q=%CA ... ;wq=%CA%FD%D7%D6you
数字油画

评分

gorilla + 2 感谢分享

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!长见识了!

cherrybrook 发表于 2013-11-12 21:07
可以海运的,带木框没问题的,如果你有兴趣,我也可以转让你几幅的,我买多了,给孩子画的。 ...

恩,是带框的吗?我有兴趣的。就看图案和大小是否合适我啦

发表回复