新足迹

精华好帖回顾

· 删除 (2014-8-1) 杨士宝 · (2014-2-26) 明河素月
· 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao · 关于常规体检 (2006-12-30) 花生
Advertisement

请问有人会做宝宝手脚模型吗??? [复制链接]

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 澳洲做好贵呀 ... 论坛有人会做吗

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝做的手脚加一张照片,镶在镜框里,150多刀,西人做的,

此文章由 xjwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在墨尔本的话,我可以教你做,很简单。我有整套的模具,做好的手脚模型可以镶在镜框里。

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-8-1 20:35
我家宝宝做的手脚加一张照片,镶在镜框里,150多刀,西人做的,

请问在哪做的

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duaiduai 发表于 2013-8-9 08:03
请问在哪做的

医院产科柜台前拿的广告,BANKSTOWN 医院拿的。你打电话去问问,我家装修,东西打箱了,不知道在哪个箱子里

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-8-9 08:06
医院产科柜台前拿的广告,BANKSTOWN 医院拿的。你打电话去问问,我家装修,东西打箱了,不知道在哪个箱子 ...

好的,谢谢啊

此文章由 跑了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-8-1 20:35

请问那个模型是石膏的还是金属的?

跑了 发表于 2013-9-28 14:14
请问那个模型是石膏的还是金属的?

石膏的

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商店里有DIY KIT卖的,很便宜。自己在家就可以做。我家大儿子就是自己在家做的。效果还不错。

发表回复