新足迹

精华好帖回顾

· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮
· 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm · 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月
Advertisement

[作品分享] 摄版活动.都说女儿是爸爸前世的情人 [复制链接]

此文章由 大米星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大米星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都说女儿是爸爸前世的女儿,在澳洲的医院产房里亲眼看着生出来的,亲自剪的脐带,那是我最美的模特。

出生后6天拍的,睡觉时还会出现天使的微笑

百天时拍的

有一段时间很象男孩

特别喜欢荡秋千

5岁后去学芭蕾

长大了开始做假表情

评分

feihong + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
印度洋 + 4 感谢分享
Wolongshan + 4 你太有才了

管理人员评分

老陶  在2013-8-1 22:01  +50分  并说
大米

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,楼主摄影真棒

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz拍照很不错哦

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张最喜欢

此文章由 大米星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大米星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-8-1 20:20
可爱,楼主摄影真棒

谢谢!
大米

Speechless 发表于 2013-8-1 20:40
lz拍照很不错哦

谢谢!
大米

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都说女儿是爸爸前世的女儿

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来你女儿这么大啦

还好没有剪刀手

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张是标准拍newborn的姿势

星星星星 发表于 2013-8-1 22:01

还真没有研究过摆小孩的动作
大米

捉五龙 发表于 2013-8-1 21:14
原来你女儿这么大啦

还好没有剪刀手

这是小的
大米

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大米星星 发表于 2013-8-1 22:05
这是小的

我一直以为你是80后帅哥呢

捉五龙 发表于 2013-8-1 22:10
我一直以为你是80后帅哥呢

别告诉我你是90后的美女
大米

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是自己拍的啊??好专业啊~~lz的情人都长这么大了呢

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星星星 发表于 2013-8-1 22:01

鬼老的作品常看到,但是华人bb就很少见到这样拍的。

建议每年给闺女来一张这个pose。

评分

星星星星 + 3 我很赞同

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的女儿

一脸茫然 发表于 2013-8-1 23:57
都是自己拍的啊??好专业啊~~lz的情人都长这么大了呢

一直都自己拍的呢
大米

胡须康 发表于 2013-8-2 00:23
鬼老的作品常看到,但是华人bb就很少见到这样拍的。

建议每年给闺女来一张这个pose。 ...

孩子大了不想摆Post
大米

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是爸爸上辈子的情人
那。。。。作为妈妈
不是一出生就得对着老公的旧情人
我觉得悲剧。。。
谁写的这句话 真不靠谱!
我表示愤恨! 家有一女 老公最爱啊〜〜〜〜〜〜〜

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看到大米老师的小孩~ 越来越好看了~

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有模有样了,学芭蕾的女孩

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是照片好看?我还是觉得是大米女儿漂亮

此文章由 landis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的情人还是喜欢她妈妈多一些

landis 发表于 2013-8-5 03:29
我的情人还是喜欢她妈妈多一些

很正常啊,一般戒奶之前都是这样子的啦
你有没有每天给情人洗澡,换片,按摩,陪聊?
大米

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越大越漂亮了

发表回复