新足迹

精华好帖回顾

· 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
· (2014-2-26) 明河素月 · 求教 关于 Wine的 (2005-4-14) albertzhou
Advertisement

164买163已办成功892后转手出的店 和 维州政府担保的问题? [复制链接]

此文章由 XQWang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQWang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
164维州短登准备中,打算去后不按申请164担保时的计划书做生意,而是买163已办成功892后转手出的店,比如奶吧什么的,请问:1,我在几年后转892时维州政府会给我担保吗(因为与原计划不一致了)? 2,能买163成功办出892后转手出的店吗?(看到前一个帖子感觉还是有争议的) 谢谢!!!

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会给担保,理由就是和原计划不同。已经转892的店不能再次搞892了,这已经是共识了,说可以的,都是自己想卖店,因为他们的892到手了。建议你老老实实按照原定计划办移民,不要去冒险。买163转过892的店,本身就很不靠谱。

此文章由 hammerzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hammerzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上。。

不懂装什么大眼X ,还要在这里误人子弟!

此文章由 XQWang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQWang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2013-7-30 22:35
不会给担保,理由就是和原计划不同。已经转892的店不能再次搞892了,这已经是共识了,说可以的,都是自己想 ...

原来这样啊?!

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短登时立马找中介咨询,比在这里问靠谱很多,找2个以上咨询,
基本有答案了.我个人认为如果是11年10

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是11年10月31号以后的就不行,因为新政策

此文章由 袋鼠国二少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠国二少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题我就记得我回答过吧。。1,与计划书不同,可以跟移民局申请通过,并不影响州政府担保。
2,回答过无数次了。买892,888的店没有问题,但有额外条件,就是要在买下后的第一年先跟老店主合作,过了这一年后,在开始做自己的两年移民。

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hammerzhao 发表于 2013-7-31 00:34
楼上。。

不懂装什么大眼X ,还要在这里误人子弟!

有本事你那一次成功案例出来,少说废话。

袋鼠国二少爷 发表于 2013-7-31 09:47
这个问题我就记得我回答过吧。。1,与计划书不同,可以跟移民局申请通过,并不影响州政府担保。
2,回答过 ...

这个买下来合作一年的条件不容易操作啊!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 audioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找中介问 ,有的中介可能1辈子 见过的163 还没有我1星期见过的892多了

中介是要看资质和阅历的,每年有50多家中介公司不再续费 (mara 这个组织) 退出江湖

呵呵 , 188都是可以买892的店铺 ,为什么163不可以了 ,

我们163 奶吧群里面 几十家奶吧买的都是892的店铺 。  

audioo 发表于 2013-7-31 22:58
找中介问 ,有的中介可能1辈子 见过的163 还没有我1星期见过的892多了

中介是要看资质和阅历的,每年有50 ...

“ 188都是可以买892的店铺 ,为什么163不可以了”,别逗了,说反了吧?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 audioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XQWang 发表于 2013-8-1 01:26
“ 188都是可以买892的店铺 ,为什么163不可以了”,别逗了,说反了吧?

我觉得我的中文表述没有问题 , 163 是10年前制定的政策 , 188是去年才制定的,去年制定的都是可以买892的店铺  

不要说10年前制定的政策了 。

此文章由 袋鼠国二少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠国二少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XQWang 发表于 2013-7-31 17:58
这个买下来合作一年的条件不容易操作啊!

是的,操作起来很麻烦。政府就想让你嫌麻烦,买新店嘛。。

此文章由 bqsr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bqsr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audioo 发表于 2013-7-31 22:58

中介是要看资质和阅历的,每年有50 ...

求加入163奶吧群,请给个群号,谢谢

发表回复