新足迹

精华好帖回顾

· 两机三镜,再战纽西兰 (2012-4-14) 老陶 · 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers
· 对于搬家,租房等纠纷有帮助,VCAT诉讼经验谈 (2007-11-29) kaiziluo · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
Advertisement

[服饰采风] Sass & bide 24码是多大啊? [复制链接]

此文章由 EVEMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVEMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上看条sass&bide裤子 最小码 24码的 最后一条 我觉得我穿不上!

但是好喜欢 好纠结

有人穿过他家裤子的吗? 他家最小码裤子 相当于澳洲多大码?没买过他家裤子呢!

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等于澳洲6码,加小

评分

EVEMA + 3 感谢分享

此文章由 EVEMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVEMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2013-7-30 13:38
等于澳洲6码,加小

就是xxs?

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs

此文章由 jameshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实应该比普通的澳洲6号还要再小一点
而且要看裤版的,他家尺寸也不是每条都一样,关键MM平时穿澳洲什么尺寸,如果是6-8的话,24估计危险

评分

EVEMA + 3 我很赞同

shubb2008 发表于 2013-7-30 13:45
xs

谢谢 估计我穿不了 好伤心!

jameshuo 发表于 2013-7-30 13:47
而且要看裤版的,他家尺寸也不是每条都一样,关键MM平时穿澳洲什么尺 ...

平时穿6〜8估计 这个相当于4码

此文章由 jameshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要伤心啦,他家每年都会有很多好看的裤子出来的,等着MM去买

评分

EVEMA + 1 谢谢安慰

jameshuo 发表于 2013-7-30 13:47
而且要看裤版的,他家尺寸也不是每条都一样,关键MM平时穿澳洲什么尺 ...

才发现我今天穿的ZARA滴裤子是24滴
那我是不是可以拼一下?

EVEMA 发表于 2013-7-30 14:26
那我是不是可以拼一下?

不死心啊。。。
那么欢喜啊,MM自己斗争一下吧,嘻嘻。。。。

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过他家的牛仔裤尺码正常,反正牛仔裤一般都是25,26,27这样的尺码。就是舒适度还是差了点,穿过美国那几个牌子,就觉得SNB的牛仔裤比较绷

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖子飘过

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVEMA 发表于 2013-7-30 14:26
那我是不是可以拼一下?

每家的码都不一样的,没可比性
country road我肯定是6码,但我知道自己是标准8,有时候码小还要买10呢

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么和我一样呢,我最近也想买sass&bide的裤子,平时穿的是6-8的,网上看到24码的裤子,犹豫了快1个星期,结果放弃了

此文章由 SOPHIADX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIADX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
64cm,你量一下。

onix 发表于 2013-7-30 16:22
怎么和我一样呢,我最近也想买sass&bide的裤子,平时穿的是6-8的,网上看到24码的裤子,犹豫了快1个星期, ...

我也决定放弃啦 估计穿不上

发表回复