新足迹

精华好帖回顾

· *****送给天天的歌****** ^_^ (2005-4-25) simon · 航航教你做酥肉【高清套图 超详细步骤 包教包会 不会退学费】(29楼新增肥肠粉) (2011-7-1) 航迹云
· 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin · 有爱推理小说电影的同学吗? (2005-4-10) 凡戈
Advertisement

[孕前和怀孕] 生过2宝的MM,是什么时候胎动的? [复制链接]

此文章由 蔡菜子ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔡菜子ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在是11周,这2天开始感觉到胎动,气泡不时吹一下
记得老大的时候是18周才有胎动
会是大肠蠕动吗?

此文章由 5737683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5737683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太早了吧。我是18周才感觉到。

此文章由 Xuey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xuey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我16周感觉到的

此文章由 xuqihang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuqihang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12周感受到胎动,今天满20周了。生大宝时是14周感受到胎动。

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16周不到感觉到的

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是不大到12周的时候感觉到的,我都没和别人说,觉得肯定是我感觉错了,现在看来这么多mm都是这么早,我相信我的感觉了。呵呵

此文章由 a_____a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_____a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是12周左右,老人说第二胎都早,good luck!

此文章由 lucinda1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucinda1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2宝大宝都15周左右

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的很早 里面地方宽敞了

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12周的不是胎动,特意问过GP,说是肠蠕动,至少要16周之后感觉到的才是胎动。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎的时候十三周开始感觉到了,这次大概16周左右

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1宝15周+1天。二宝刚怀上,还早,不过二宝应该都会早一点的。据我经验,肠蠕动和胎动感觉完全不一样,虽然开始时那样轻微,但我凭母性的感觉知道:那就是我的孩子

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily540 发表于 2013-8-22 13:48
1宝15周+1天。二宝刚怀上,还早,不过二宝应该都会早一点的。据我经验,肠蠕动和胎动感觉完全不一样,虽然 ...

啊?你一宝才15周,2宝就怀上了!好迅速啊。

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2013-8-22 12:49
啊?你一宝才15周,2宝就怀上了!好迅速啊。

怎么会那么快呀,哈哈。大宝已经19个月了。我的意思是当初怀大宝是15+1感到胎动,

Lily540 发表于 2013-8-22 13:55
怎么会那么快呀,哈哈。大宝已经19个月了。我的意思是当初怀大宝是15+1感到胎动,  ...

哦哦,误会误会了。。。

此文章由 shang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12周的时候也开始感觉胎动,是二胎

发表回复