新足迹

精华好帖回顾

· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · Bennelong (2016-6-28) harbridge
· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · 家乡的味道--玉米面搅团 (2009-2-17) bluesummer
Advertisement

[VIC/TAS] MALVERN FISH SUPPLU 招聘 [复制链接]

此文章由 兰心梅格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰心梅格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MALVERN 鱼薯店诚招有经验厨工及服务员。

年龄45岁以下;性别不限;有工作经验者优先。

薪酬面议,有意者请联系0426960215

店址: 198 Glenferrie Road MALVERN,VIC 3144 (交通便利,停车便捷)

此文章由 兰心梅格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰心梅格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个小孩是啥意思?

此文章由 shion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全职工吗?刚好有个做铁板的准备换个店做。

shion 发表于 2013-8-5 19:04
全职工吗?刚好有个做铁板的准备换个店做。

敬请电话联系

此文章由 shion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰心梅格 发表于 2013-8-7 22:44
敬请电话联系

要是兼职的话,我就不浪费大家的时间了。我也不是我自己要做,是帮别人问的,如果是全职铁板的话,我就转告她叫她电话联系您。

shion 发表于 2013-8-8 22:40
要是兼职的话,我就不浪费大家的时间了。我也不是我自己要做,是帮别人问的,如果是全职铁板的话,我就转 ...

shion 发表于 2013-8-8 22:40
要是兼职的话,我就不浪费大家的时间了。我也不是我自己要做,是帮别人问的,如果是全职铁板的话,我就转 ...

感谢了!

兰心梅格 发表于 2013-8-18 10:47
感谢了!

呵呵。。。没事。不过我听她跟我说没合作成,因为我跟她说的是你跟我说的九月-十月会全职,真有点对你们两个过意不去,因为本来以为你这边要人,他那边离您这边店要近些。以后有机会再合作。谢谢您。

发表回复