新足迹

精华好帖回顾

· 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少 · 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber
· 感恩节之夏威夷游记 (2011-12-9) fingerprint · E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇
Advertisement

[睡眠训练] [挣分帖]一个详细比较各品牌swaddle的表格。 [复制链接]

此文章由 Chenying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://www.thesleepstore.co.nz/content/faq/rightwrapforbaby

我买了:love to swaddle up (love to dream)和 woombie。

swaddle up (双手在上的)昨天用了,有效,不明显,蹭脸倒没破,
但白天推出去毕竟比包巾方便多了。

woombie 今晚用,期待神效。

希望swaddle们能拯救我的睡眠。

也在选swaddle的mm们,觉得表格有用的请洒浮云〜〜〜〜

评分

幸福羽儿 + 3 感谢分享
花生 + 5 感谢分享
ECILA + 5 感谢分享

此文章由 helenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正准备买呢,眼看包巾就包不住了,小家伙劲太大了。

mm要回来更新woombie的使用情况啊

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 rhine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,不晓得Miracle Blanket好不好用啊

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是wrap me up

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二用的是ergo cocoon 挺好的。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jacks 发表于 2013-7-28 23:18

我家也是
可是能包到多大啊?我們家弟弟六個月了,眼看越來越緊了,不知道會不會不舒服啊
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2013-7-29 00:07
我家也是
可是能包到多大啊?我們家弟弟六個月了,眼看越來越緊了,不知道會不會不舒服啊 ...

我家现在五个月,已经不包了,现在他已经没有惊跳反应了。

[url=http://lilypie.co

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jacks 发表于 2013-7-29 11:58
我家现在五个月,已经不包了,现在他已经没有惊跳反应了。

謝謝MM分享!
那你就把兩個手放出來是不是?不知道是不是心理作用,我放手出來好像又很容易醒
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

guguji 发表于 2013-7-29 12:02
謝謝MM分享!
那你就把兩個手放出來是不是?不知道是不是心理作用,我放手出來好像又很容易醒  ...

我已经用睡袋了,两天就习惯了。

此文章由 Chenying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenwang 发表于 2013-7-28 20:49
正准备买呢,眼看包巾就包不住了,小家伙劲太大了。

mm要回来更新woombie的使用情况啊 ...

依然每3个小时醒,不过因为只有5周大,夜里饿醒要吃奶。
我也正好涨的发硬,他吃我就不用挤了。

毕竟比包巾省事,吃完就马上睡了。

Jacks 发表于 2013-7-28 23:18

ergo和woombie看图片很像,你觉得它的优点是什么?
你们用ergo的时候啥时候就开始睡整觉?
这个woombie好紧的,看着我老觉得娃难受。
我有必要再买个ergo试试吗?

Chenying 发表于 2013-7-29 14:49
ergo和woombie看图片很像,你觉得它的优点是什么?
你们用ergo的时候啥时候就开始睡整觉?
这个woombie好 ...

I haven't used woombie before, ergo is quite thin and stretchy. By the way, never slept through the night, I guess no wraps can work the wonder.

Jacks 发表于 2013-7-29 15:31
I haven't used woombie before, ergo is quite thin and stretchy. By the way, never slept through th ...

这样啊!你们最长睡多久?

Chenying 发表于 2013-7-29 16:06
这样啊!你们最长睡多久?

第一觉5-6-7,然后3-4,总之要起来两次。

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃用love to dream哭,可能太胖了塞不下,现在6周大,用grobag,晚上一般醒一次,而且我经常把她双手放出来,娃已经会用手揪我头发了,哎!

babymonic515 发表于 2013-7-30 04:06
我家娃用love to dream哭,可能太胖了塞不下,现在6周大,用grobag,晚上一般醒一次,而且我经常把她双手放 ...

这么好!在网上搜图看grobag是松松的睡袋吗?
你的娃6周就不用包紧紧睡了!

woombie第二天,感觉还是不错的,
虽然会醒,但吃完就马上睡了。
妈妈晚上的休息质量好多了。

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chenying 发表于 2013-7-30 08:16
这么好!在网上搜图看grobag是松松的睡袋吗?
你的娃6周就不用包紧紧睡了! ...

grobag保暖性不错,松松的睡袋,我用的是0-6个月的,我闺女已经11斤多了,小胖娃又要装不下了.也忘了从哪天开始,她就不想被包着了,估计是太胖,包的难受.用睡袋晚上不用给她不停的盖被子,我睡的也放心
Noosa的小伙儿咋都那么帅呢?

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymonic515 发表于 2013-7-31 12:59
grobag保暖性不错,松松的睡袋,我用的是0-6个月的,我闺女已经11斤多了,小胖娃又要装不下了.也忘了从哪天开 ...

请问你在给闺女用睡袋的时候,里面给孩子穿什么呀,我总觉得露着胳膊孩子会冷啊。

谢谢。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了swaddle me 和love to swaddle, 更喜欢后者,而且后者可以直接用在车座椅上,方便。

lesli1109 发表于 2013-7-31 13:52
我买了swaddle me 和love to swaddle, 更喜欢后者,而且后者可以直接用在车座椅上,方便。 ...

对,为什么它可以用于车座椅,而别的不行?我有点不理解呢?
就是因为它手上举吗?这样就可以过安全带!

lesli1109 发表于 2013-7-31 13:50
请问你在给闺女用睡袋的时候,里面给孩子穿什么呀,我总觉得露着胳膊孩子会冷啊。

谢谢。 ...

穿配套的grosuit,袖子是棉的,睡衣比较宽大,孩子穿起来很舒服。我都是在babyvaillage的online shopping上买,第二天就送货啦

Chenying 发表于 2013-7-31 17:39
对,为什么它可以用于车座椅,而别的不行?我有点不理解呢?
就是因为它手上举吗?这样就可以过安全带! ...

不是,而是它后面有个小窟窿,安全座椅上的安全带可以穿过来,这样就不需要脱掉swaddle了。

babymonic515 发表于 2013-7-31 18:27
穿配套的grosuit,袖子是棉的,睡衣比较宽大,孩子穿起来很舒服。我都是在babyvaillage的online shopping ...

请问你家闺女多大开使用这个睡袋的,我家小宝才两周多一点,会不会太早啊。

lesli1109 发表于 2013-7-31 20:19
请问你家闺女多大开使用这个睡袋的,我家小宝才两周多一点,会不会太早啊。 ...

三周大的时候,还用过love to dream的睡袋,但那个太薄了,还得盖个被子,后来love的睡袋小了就干脆换grobag了,目前用的2.5tog,棉的,等天暖和了再换1.0tog的,我在bonds的网站上订了长袖的睡袋,还没收到

评分

lesli1109 + 3 谢谢你。

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chance11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chance11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nafaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nafaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grobag能用到几个月 我家宝宝四个半月了 现在包巾有点包不住了 正想买一个呢

发表回复