新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109 · TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 (2011-3-23) morningsun
· 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿 · 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat
Advertisement

[NSW] 请问这个放3枪的柜子只要$200就够了吗? [复制链接]

此文章由 ak47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。全新的只要$200吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵,就俩个字!

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不买这个
12枪的$280   62kgs
http://www.hpgs.biz/prod4399.htm

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个柜子我有一个,后悔啊。。。。说是装3把其实带镜子的枪3把是装不下的

此文章由 ak47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-7-23 21:36
这个柜子我有一个,后悔啊。。。。说是装3把其实带镜子的枪3把是装不下的 ...

这个柜子是不是200刀?
一个人的沉默,叫思考;所有人的沉默,叫黑暗;

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ak47 发表于 2013-7-23 22:02
这个柜子是不是200刀?

我买的是另一个牌子的,价格还要高一点,你这个柜子我记得好像差不多是这个价格

richardli1618 发表于 2013-7-23 22:32
我买的是另一个牌子的,价格还要高一点,你这个柜子我记得好像差不多是这个价格 ...

知道了。谢谢。因为有人要出190刀。
一个人的沉默,叫思考;所有人的沉默,叫黑暗;

此文章由 Benliang926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benliang926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人报到、我是买了八支枪的柜子,我想问一问安装的问题、
它只有后面四个洞装螺丝、那只能装在墙上、不是说背后两个螺丝、底下两个螺丝吗、那我四个螺丝都装在墙上可以吗?还有安装完成后是否需要通知当地的警察局、来检查是否合格?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benliang926 发表于 2013-7-24 10:28
新人报到、我是买了八支枪的柜子,我想问一问安装的问题、
它只有后面四个洞装螺丝、那只能装在墙上、不是说 ...

1 可以
2 不用
Wasn't born to please you.

此文章由 Benliang926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benliang926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了解谢谢版主

发表回复