新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十三 烧鸡!烧鸡!! (2011-8-27) amon54 · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
· 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风 · 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova
Advertisement

[音乐] 杨宗纬悉尼歌友会精彩瞬间 [复制链接]

此文章由 sydney88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢他那能沁入人心的声音,喜欢他那唱歌时专注的表情和眼神,读过他成名后又被黑道封杀,宁愿做回普通人也绝不低头的曲折经历,亲眼见到真人,更是惊讶于他的谦逊有礼,平易近人。

歌友签名会面带微笑的跟每个歌迷签名握手,演唱会每首个唱完都会90°鞠躬感谢鸽子们的捧场,终了,他很可爱的说,祝大家行大运,发大财,早生贵子,笑翻全场。最后,他叮嘱大家回家路上注意安全,小心着凉。

他,就是会唱歌,又真实,有爱心的,杨宗纬。

评分

kate + 6 感谢分享

此文章由 sydney88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么发不了图片呢~~~~

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kate去了没?

评分

kate + 6 你太有才了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney88 发表于 2013-7-23 14:12
为什么发不了图片呢~~~~

因为你是光脚

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2013-7-23 14:19
Kate去了没?

她去了,一回来就报告了

评分

kate + 6 你太有才了

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八一八他为啥被黑道封杀?

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨宗纬是谁啊

因为黑道用了歪门邪道去签他想用他赚钱,他不干

ivy-liao 发表于 2013-7-23 14:19
因为你是光脚

(monkey28) 还想给大家分享帅鸽近照的,看来是没福气啊~~!

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他唱了几首歌?

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道爲什麽,總覺得他翻唱的歌比他自己的歌要好聽

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他的歌挺好听

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

听说悉尼主办方组织歌迷跟他的饭局?有没有办成?

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这毛这些贴心话没对猫本粉丝说,555555.

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate 发表于 2013-7-23 18:03
这毛这些贴心话没对猫本粉丝说,555555.

他不是对猫本的说“我很爱你们,真的很爱”吗

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春来草自青 发表于 2013-7-23 18:04
他不是对猫本的说“我很爱你们,真的很爱”吗

你也去啦?
什么早生贵子,行大运都没说啊。
他悉尼结束后还去麻辣诱惑和粉丝共进夜宵呢,第二天也是。气死我了

kate 发表于 2013-7-23 18:09
你也去啦?
什么早生贵子,行大运都没说啊。
他悉尼结束后还去麻辣诱惑和粉丝共进夜宵呢,第二天也是。气 ...

是跟粉丝吃了两顿吗?
太过分了
在墨尔本时他问台下吃了没有,还说没吃也找不到那么大餐厅装这些人

春来草自青 发表于 2013-7-23 18:16
是跟粉丝吃了两顿吗?
太过分了
在墨尔本时他问台下吃了没有,还说没吃也找不到那么大餐厅装这些人 ...

MD,前年我回上海,正巧碰到他去,他还和大家吃了顿大闸蟹,那天时间太晚,我回去要弄小孩,没吃上,郁闷坏了。

评分

ivy-liao + 5 你太有才了
weiweizx + 5 你真是太可爱了

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate 发表于 2013-7-23 18:19
MD,前年我回上海,正巧碰到他去,他还和大家吃了顿大闸蟹,那天时间太晚,我回去要弄小孩,没吃上,郁 ...

“气死我了”  “郁闷坏了”
看来你还真是他的狂热粉丝啊

MD,前年我回上海,正巧碰到他去,他还和大家吃了顿大闸蟹,那天时间太晚,我回去要弄小孩,没吃上,郁 ...

我还以为你是年轻单身的小姑娘呢
通常妈妈级的没那么狂热的
原来也是妈妈了呀

此文章由 pjessic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjessic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于那天的歌友会,我只有2个字的意见:回水!!!!!!

AmandaX 发表于 2013-7-23 15:10
他唱了几首歌?

八首,歌不多,估计他累了,长途旅行,而且前一天在墨尔本也开唱。有跟歌迷的互动游戏,也喜欢他跟歌迷聊天的轻松氛围,分享他的心境感悟

pjessic 发表于 2013-7-23 22:06
对于那天的歌友会,我只有2个字的意见:回水!!!!!!

你觉得唱歌时间太少??我觉得他分享原创歌曲还是挺有意思的。就是那两个女主持实在很做作,主持人有点废话太多了

什么时候还有请粉丝吃饭啊?????

春来草自青 发表于 2013-7-23 18:16
是跟粉丝吃了两顿吗?
太过分了
在墨尔本时他问台下吃了没有,还说没吃也找不到那么大餐厅装这些人 ...

我怎么不知道啊不知道啊不知道啊(monkey31)

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7首吧?
真不知道让那些花钱入场的朋友情何以堪

此文章由 pjessic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjessic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney88 发表于 2013-7-23 22:18
你觉得唱歌时间太少??我觉得他分享原创歌曲还是挺有意思的。就是那两个女主持实在很做作,主持人有点废 ...

他其实也挺无奈的,那两个女主持,我只能说我那天浪费了2个小时的青春,听她们说话多过听杨宗伟唱歌,不单止浪费钱,简直就是浪费生命啊。所以我10点就走了,受不了她们为了更正赞助商提供的礼品价值,重复了4次!!!!!

评分

autrant + 2 安慰一下

猫本就个李锐在那里瞎白话,没女主持,我们已经嫌李锐话太多了。
说了是歌友会,不是演唱会,希望下次来开演唱会,演唱会就没主持人了。

sydney88 发表于 2013-7-23 22:20
什么时候还有请粉丝吃饭啊?????

是粉丝自己出钱好吗?自己出钱我也愿意啊,至少能和他一个饭店吃饭,总能混到个合影啥的。
他算是平易近人的了。
我在另外一个贴子里说的,那天签完名,他和我说,刚写好,还没干,叫我干了再放包里。
我给一个台湾来的大姐看两年前在上海他给我签的专辑,大姐说哇,他给你写全名啊,一般就像今天这样写“宗ASKA”。
我说那天是在机场,我儿子对他大叫,我是鸽子,他开心得不得了,然后给我儿子签的。
台湾大姐说,他人很好的,只要你能和他说上话,他就会努力去记你,第二次碰到,你提醒下,他基本能记起来的。
像猫本上台的六个人里,有个小姑娘在台上说,下午签名会上我对你说过,他马上说,嗯,在音乐上要做自己。

ivy-liao 发表于 2013-7-23 21:48
我还以为你是年轻单身的小姑娘呢
通常妈妈级的没那么狂热的
原来也是妈妈了呀  ...

不单身好多年了好吗

发表回复