新足迹

精华好帖回顾

· 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) (2016-4-29) violinlearner · 澳洲除了空气好,还有什么,回国不尴尬指南 (2015-3-27) wanming1986
· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · 三月, 你好 (2014-3-1) braindev
Advertisement
楼主:jt

[其他] 「葵花宝典」中文版堆肥/蚯蚓农场指南 COMPOSTING / WORMFARMING [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter38 发表于 2013-10-17 08:13
请给我发一个可以吗?

谢谢!

你好。已发。请查收。谢谢。

评分

hunter38 + 4 感谢分享

此文章由 Goldensoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldensoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你发了短信,请查收。谢谢。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goldensoil 发表于 2013-10-18 13:20
给你发了短信,请查收。谢谢。

你好。邮件已发。请查收。祝成功。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按指示到此报道

easfarm 发表于 2013-10-22 21:35
按指示到此报道

等你的邮箱。发完邮件我就去觉觉了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来养蚯蚓不像我想的那么简单呀。我是没把底下垫起来。估计是这里就错了。

easfarm 发表于 2013-10-22 21:37
看来养蚯蚓不像我想的那么简单呀。我是没把底下垫起来。估计是这里就错了。 ...

邮件已发。
请查收。
谢谢。

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能发我一份么?邮箱短你了。谢谢啦

yangyang 发表于 2013-10-22 22:51
LZ能发我一份么?邮箱短你了。谢谢啦

你好。已发邮件。请查收。谢谢。

各位短我的同学,邮件已发,请查收。谢谢。

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz, 能发一份给我吗?

万分感谢

此文章由 小馋豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小馋豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一份,已经短lz我的邮箱了

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持!

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个贴,我也想要,短个呗。谢谢

此文章由 qiangx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 qiangx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否短我一个?谢谢