新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi
· 丰田 Kluger tow bar diy ,原厂roof bar (2016-7-15) 大胃 · 也谈我的-------寒门学子澳洲血泪史.时隔两年4.29填坑2 (2009-2-27) 盒饭强
Advertisement
楼主:jt

[其他] 「葵花宝典」中文版堆肥/蚯蚓农场指南 COMPOSTING / WORMFARMING [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短我的筒子们,邮件都已发。请查收。谢谢。

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-31 22:45

感谢LZ分享!

此文章由 x.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Lovemilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手求葵花宝典, jqq148739@163.com  谢谢。

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短lz,谢谢!

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2013-11-4 16:26
感谢LZ分享!

已发邮件。请查收。谢谢。

x.h 发表于 2013-11-4 17:09
感谢分享

Lovemilo 发表于 2013-11-4 17:44
新手求葵花宝典,   谢谢。

ccccc5 发表于 2013-11-4 19:45
已短lz,谢谢!

此文章由 Lovemilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-11-4 21:33

已看到。感谢分享!

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-11-4 21:33

已经收到谢谢。。分分回来马上附上。

此文章由 jzho21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzho21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,我也要指南 jzho21@gmail.com

jzho21 发表于 2013-11-5 20:34
顶,我也要指南

此文章由 jzho21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzho21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-11-5 21:28

谢谢,打算入手一个,但是发觉原来蚯蚓也部便宜的。

jzho21 发表于 2013-11-6 08:47
谢谢,打算入手一个,但是发觉原来蚯蚓也部便宜的。

欢迎加入养蚯蚓大军。再贴下网购蚯蚓链接。推荐原因如下
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 0&fromuid=13996

还想问一个问题,你是先买好worm farm等setup好后几天再买worm还是同时进行的啊?

jzho21 发表于 2013-11-6 11:16
还想问一个问题,你是先买好worm farm等setup好后几天再买worm还是同时进行的啊? ...

我是同时。因为太忙没空。

此文章由 企鹅妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求宝典  谢谢

企鹅妈妈 发表于 2013-11-9 11:44
求宝典  谢谢

此文章由 Memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,请发邮件至 jasmine. tan777@yahoo. com.au

谢谢!

Memory 发表于 2013-11-9 20:26
顶,请发邮件至 jasmine. tan777@yahoo. com.au

谢谢!

此文章由 Memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢!

此文章由 xiaokath 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokath 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 GZPC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZPC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求宝典:gzpcchs@hotmail.com 。 谢谢

Memory 发表于 2013-11-10 21:44

谢谢!

昨天发的没收到吗?
又发了一遍,又把你的信箱中的空格去掉了,请确认是否收到。

xiaokath 发表于 2013-11-10 21:57
谢谢

已发。请查收。谢谢。

GZPC 发表于 2013-11-10 22:11
求宝典: 。 谢谢

已发。请查收。谢谢。

发表回复