新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD
· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟
Advertisement

请问妈妈们关于澳洲孕前检查的问题 [复制链接]

此文章由 micheal_good999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micheal_good999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问妈妈们,你们在澳洲怀孕之前是不是都要做孕前检查呢?请介绍个墨尔本检查的医院吧?一般费用是多少呢?爸爸要检查吗?   呵呵呵,盼回复呢!!!

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很关心这个问题呢
有没有悉尼的妈妈们出来介绍介绍?

自己顶一下,盼望着姐妹们的回复呢,谢谢了

此文章由 micheal_good999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micheal_good999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像应该是先去JP那里

我今天去问问

我应经问了我的医生,他说要预约

此文章由 可乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享一下吧,我们是计划怀孕的,虽然我跟老公的生活习惯都还算良好,但我们还是希望生个健康的宝宝,所以在怀孕前去做了检查。主要是女方要检

查,男方只要不吸烟不喝酒,可以不检查,当时我们去GP那儿她就这么说的。主要项目有检血,血压,体重,子宫,是否还有德国麻症的抗体(如果没有

了,需要再打针,但三个月不能怀孕),再问问是否有家庭病史等,其它好像就没有什么的了。之后就怀孕了再去看GP,到了三个月后再检查一次,GP就

会开一封医院的介绍信,推荐到住家附近的医院。以后就在医院例行检查了。当时我们基本上就这样。

谢谢楼上的分享, 可我现在是海外学生的签证,medibank 的保险,而且不到一年,所以我想请问一下关于产前的检查和孕期的前三个月的检查费我自己要负担多少,因为3个月后想回国生呢,急问!!!先谢了

发表回复