新足迹

精华好帖回顾

· 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人 · 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶
· 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina · 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:纯净夕颜

[美食活动] 参加活动-----财年厨具秀以及美食混搭。 [复制链接]

此文章由 BUBUKIKI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUBUKIKI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢cake display

评分

纯净夕颜 + 1 感谢分享

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真太有品味、太有格调了~~~

大爱小纯这种清新的风格~

今天最后四分,打个欠条~~~隔日来补,mm不要见怪哟~

评分

纯净夕颜 + 1 你太有才了

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的厨具好清新,饼干是homemade吗?

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是太养眼了,吃的也美,盘子也美

此文章由 joeko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 有食欲

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好漂亮的说,美食+美物=美味!亚米~
韩国石锅亲在哪里买的啊?下面还有个木板的。我在亚洲人开的超市看见的质量不是很好。

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2013-8-1 19:50
你家的厨具好清新,饼干是homemade吗?

我一直都喜欢这种小清新风格呢 哈哈

饼干是小麦麦homemade的 哈哈

非常好吃

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-8-2 11:00
韩国石锅亲在哪里买的啊?下面还有个木板的。我在亚洲人开的超市看 ...

韩国石锅在韩国杂货铺买的 vic market那家  或者box hill那里也可以买到

木板是我从2元店买的 这个好像2刀一个 很便宜 我就买了5个 用来垫锅用  

你观察力太强了 这个木板都被你看到了 哈哈

评分

Kittymeow + 5 感谢分享

Kittymeow 发表于 2013-8-2 11:00
韩国石锅亲在哪里买的啊?下面还有个木板的。我在亚洲人开的超市看 ...

对了 我帮你买了筷子 很可爱  估计下周会运到

我估计你会喜欢的

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-8-2 11:06
韩国石锅在韩国杂货铺买的 vic market那家  或者box hill那里也可以买到

木板是我从2元店买的 这个好像2 ...

之前看到过木板跟锅一套的。最近在我家附近的韩国店卖的都没有了,而且价格巨贵。Vic Marketn年不去了。周末起不来。。。。。。 你放一个木板在下面很好看耶,而且一人一锅感觉好棒。哈哈~ 我也要买两个去,不用每次做一大锅把自己撑死。 要向苏先生学习,秀气的吃!
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

纯净夕颜 发表于 2013-8-2 11:07
对了 我帮你买了筷子 很可爱  估计下周会运到

我估计你会喜欢的

谢谢亲爱滴呢,太客气了~
现在直接寄过来澳洲还是找的转运公司啊?每次在淘宝看到了些好东西就被某人否决了,邮寄太麻烦。郁闷!
最近买了中国茶壶,想买个放茶具的底座。上淘宝一看真是便宜的不要命,感觉在这里买的那个茶壶真坑爹
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

Kittymeow 发表于 2013-8-2 11:17
之前看到过木板跟锅一套的。最近在我家附近的韩国店卖的都没有了,而且价格巨贵。Vic Marketn年不去了。 ...

哈哈 因为这个锅刚做好 如果没有木板的话 肯定会把桌子烫坏的  

这个锅其实挺大的 而且很深 有3个size  我买的是中号 一锅够2个人吃 煮两锅第二天中午还可以带一顿

不过肯定比FANCY石锅要小的 哈哈 我是觉得一人一锅吃挺有情趣的 而且味道还可以作不同的

Kittymeow 发表于 2013-8-2 11:27
谢谢亲爱滴呢,太客气了~
现在直接寄过来澳洲还是找的转运公司啊?每次在淘宝看到了些好东西就 ...

淘宝上所有东西都很便宜 不过你得会挑 因为质量参差不齐

然后加上运费(我一般都比较心急 都是选择3天到达的空运) 其实就和这边的价格差不多了  

给你看看筷子  和放筷子的东东

很可爱吧!? 而且我选了4种不同的猫猫~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kittymeow + 5 好可爱啊

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艺术品啊

此文章由 jiataowill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiataowill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美好美

纯净夕颜 发表于 2013-8-2 12:56
淘宝上所有东西都很便宜 不过你得会挑 因为质量参差不齐

然后加上运费(我一般都比较心急 都是选择3天到 ...

实在是太可爱了!哈哈哈,好适合我!适合我们家~
每次上淘宝看那成千上万的物品挑眼花了。
最后选择恐惧症发作,再最后啥也没买。。。。。。

Kittymeow 发表于 2013-8-2 13:07
实在是太可爱了!哈哈哈,好适合我!适合我们家~
每次上淘宝看那成千上万的物品挑眼花了。
最 ...

去年一年我在淘宝上花了7万RMB  然后发现好像什么都没买似的  

就是因为有太多选择了 拿不定主意到底买哪个  然后就买了很多  然后发现一点也没省钱

所以 我今年已经决定戒淘宝了  

只不过到处找不到这样的筷子 才决定破例一次的

我每次都是找的货代帮我收 然后寄出来 TNT的一般3天内到达  很快

5 公斤 一般差不多400到500RMB左右的运费

评分

Kittymeow + 5 你太有才了

发表回复