新足迹

精华好帖回顾

· 复出开篇08圣诞塔斯曼半岛历险记 (2008-12-30) clickle · 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612
· 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
Advertisement

[VIC/TAS] 求购妈咪爱 [复制链接]

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本想发到互通有无板块的,可是说我没权限,如果发错地方了,请楼主帮转一下,谢谢!

墨尔本,宝宝4个月,大便不好,请问各位妈妈们知道哪里有卖妈咪爱的吗?如果妈妈们手里有多余的,我现金购买,谢谢!

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好象有一盒多余的,但是之前网上说妈咪爱不好啊,里面什么成分让宝宝尿黄,我找找哈,之前我家宝宝也便秘来着,奶量不够,四个月每天得800ml吧,奶量够了马上就不便秘了,不过每个宝宝不一样,你是墨尔本的吗?

评分

123tnt123 + 4 感谢分享

期待二宝降临

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2013-7-12 14:31
我好象有一盒多余的,但是之前网上说妈咪爱不好啊,里面什么成分让宝宝尿黄,我找找哈,之前我家宝宝也便秘 ...

谢谢啊,是吗,我听朋友说妈咪爱好用的,以前他刚出生的时候有8天没大便,我就给他用过,有效果的,您在哪里知道妈咪爱中有什么对宝宝不好的啊,我也查查看,他奶量够800的,他一直大便都不好,3-5天一次,每次都很费力气,我是混合喂的,这样应该不对的吧,这几次更严重了,听说妈咪爱中有益生菌对宝宝肠胃好,所以我就想给他试试,您找找看吧,我在墨尔本,您短我价格和地址,我去取,谢谢啦

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123tnt123 发表于 2013-7-12 15:01
谢谢啊,是吗,我听朋友说妈咪爱好用的,以前他刚出生的时候有8天没大便,我就给他用过,有效果的,您在 ...

我家也有好几合妈咪爱颗粒, 去年归国屯的, 还有香港衍生七星茶都离过期日早着呢,ST KILDA OR TRUGAINIA 都可以自取哦

评分

echo_xujia 发表于 2013-7-12 15:23
我家也有好几合妈咪爱颗粒, 去年归国屯的, 还有香港衍生七星茶都离过期日早着呢,ST KILDA OR TRUGAINI ...

请短我价格、数量、地址,我去取,谢谢

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大便不好就试试让孩子游泳吧,室内泳池的温度都没问题的。我们屡试不爽

评分

Infibaby 发表于 2013-7-12 15:44
大便不好就试试让孩子游泳吧,室内泳池的温度都没问题的。我们屡试不爽 ...

4个月大的宝宝怎么游泳啊,他其实很爱运动的,一直都动的,可是没什么效果啊

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123tnt123 发表于 2013-7-12 21:42
4个月大的宝宝怎么游泳啊,他其实很爱运动的,一直都动的,可是没什么效果啊  ...

买个充气游泳池
我家宝爷给他孙女买了两个
一高一低
无语啊〜

评分

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乖乖 发表于 2013-7-12 21:57
买个充气游泳池
一高一低

我们一开始也是充气泳池,但有几个弊端:
1 不住house的话用起来相当不便
2 夏天用还行,温差不大。冬天里面虽然可以放热水,但起来时候温差太大。当然你也可以选择开暖气
3 空间太小只能宝宝一个人玩

当我用过一次后就失去兴趣了,特别是加水放水过程太痛苦。我宝五个月时我就直接扔进泳池了,还能一起玩。可开心了。现在我们冬天去室内的,温度高。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是药三分毒,慎用

多顺时针按摩肚皮,给娃多喝水

评分

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2013-7-13 08:19
2 夏天用还行,温差不大。冬天 ...

我家是Unit
我也不想要啊。。。
无奈宝爷很兴奋啊。。。

小乖乖 发表于 2013-7-13 09:39
我家是Unit
我也不想要啊。。。
无奈宝爷很兴奋啊。。。

我最后也是卖掉的,你想想那么大一桶水根本无法移动。最后一盆盆舀出来倒

小乖乖 发表于 2013-7-12 21:57
买个充气游泳池
一高一低

谢谢,但是我觉得我家娃不是不锻炼的问题,感觉孩子不大便是自己主观意识的 ,他从出生就是这样3-5天大便一次,所以我猜想娃是不是觉得大便就不是天天的事呢

Infibaby 发表于 2013-7-13 08:19
2 夏天用还行,温差不大。冬天 ...

谢谢。我家现在还暂时没条件换个带泳池的房子,而且我们夫妻都不会游泳