新足迹

精华好帖回顾

· 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat · 带我的CHOCKY小宝贝来宠物版拜码头 (242楼 -新增型男真狗兽数张) (2010-1-25) 旋木
· 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇 · ************提车了, 小虎虎 神行者2 ************* (2013-4-2) Bluesnow_t
Advertisement

想买oven,请问各位有好推介吗? [复制链接]

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要功能很多很强大的。谢谢谢谢!

评分

胡须康 -5 请参考本版置顶帖。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得煤气的不错

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cannysh 发表于 2013-7-8 13:55
我觉得煤气的不错

谢谢亲,我们只能用电的。。。

此文章由 Mr.Cool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Cool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOSCH的很不错,去买他的其本配置,不要很多功能

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cannysh 发表于 2013-7-8 13:55
我觉得煤气的不错

煤气的现在好像用得很少,选择也不多。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是两用的

Mr.Cool 发表于 2013-7-8 16:48
BOSCH的很不错,去买他的其本配置,不要很多功能

谢谢

此文章由 cicima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是westinghouse的,一直用着很好,我是西点做得较多的,温度时间按菜谱建议都没问题。不过想着Bosch 会更好吧。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bosch 现在反映好像都不错,从洗衣机,洗碗机到烤箱。

发表回复