新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818 · 北美行:旅行方法 (2006-8-28) SuiYi
· 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao · 历史乱弹之李斯--纬世之才,形琐之人 (2005-5-20) booper
Advertisement

[足球] 悉尼HURSTVILLE周围,组织踢足球的朋友,周末踢踢。4对4.踢小场,没有那么乱 [复制链接]

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

地点大概在HURSTVILLE GROVE的某个草地上。。周六或周日。可以商量。

12-15人左右, 4对4. 其实到10人就可以踢啦。轮着上。 不要守门员,门摆小点。细节到时候商量

我觉得这样比大场 11对11好玩,而且又不累。
注意啦,不要踢的太专业啦,随便玩玩,交个朋友。
现在确认的有4人都是30岁左右。

请有意思的朋友留言或微信76446905,等人数够了我会联系你们的。
希望这次能组成!
谢谢。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分abc三队,a先对b,15分钟时间,任何一方15分钟以内先进球比赛就结束,如果15分钟0:0,直接点球。获胜方和c继续踢,若c先进球,则c和前面输的队继续比赛。若c15分钟不能进球,则第一场比赛的获胜方继续和前面输的队比赛。依此类推。原则就是有休息时间的队要破门才能赢。

最后看哪个队赢的多,输的两支队请赢的那一队喝酒,吃饭,唱k
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2013-7-8 16:02
可以分abc三队,a先对b,15分钟时间,任何一方15分钟以内先进球比赛就结束,如果15分钟0:0,直接点球。获 ...

国内就这玩法啦,这边就。。大家有了家庭就不能次次这样玩了, 不过可以按3个月算的啊。。有兴趣的加我微信啦

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,但是我一年多没踢球了,球感全无现在。。。

xiaoyutupao 发表于 2013-7-8 17:11
有兴趣,但是我一年多没踢球了,球感全无现在。。。

我也好几年没有踢过了。大家随便玩玩,又不是踢什么比赛,旨在锻炼。有兴趣快加我也。我都等不及了,哈哈

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺儿 发表于 2013-7-8 17:52
我也好几年没有踢过了。大家随便玩玩,又不是踢什么比赛,旨在锻炼。有兴趣快加我也。我都等不及了,哈哈 ...

你那个微信ID,为毛搜索出来用户来自Lebanon,貌似还是感觉经营色情行业的

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来我家旁边的球场吧!呵呵呵

xiaoyutupao 发表于 2013-7-8 22:28
你那个微信ID,为毛搜索出来用户来自Lebanon,貌似还是感觉经营色情行业的  ...

那是我Q号,我以为能搜到我。试试DK1984吧。

gbdlg 发表于 2013-7-8 22:31
来我家旁边的球场吧!呵呵呵

那是在哪里呢?

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有成群的性感美女啦啦队在旁边加油吗?否则影响我的发挥。

mercurial 发表于 2013-7-9 00:12

要是这哥们能赞助的话,估计我们全部都会表现的很好的。

此文章由 odysseus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odysseus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,有具体的时间地点,定下来没有呢?

odysseus 发表于 2013-7-9 00:48
我有兴趣,有具体的时间地点,定下来没有呢?

现在有5到6人了, 到10人的话可以开始了。哥们你加我微信,或短我你的联系方法吧。好让我集体通知啊。

现在有7人了,赶紧啦!!

此文章由 杨扬妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨扬妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我LG也想加, 那就8人了吗?

此文章由 dljrip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dljrip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下楼主,现在人数够了么? 是周六还是周日呢?

我们有四个学生想参加可以么?

dljrip 发表于 2013-7-13 20:33
问一下楼主,现在人数够了么? 是周六还是周日呢?

我们有四个学生想参加可以么? ...

我们现在有8人,准备下周末开球。加上你们就刚好可以有3队了。轮流踢。 加我微信76446905, 我们有个讨论群的。 估计是在周六下午。

此文章由 dljrip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dljrip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺儿 发表于 2013-7-14 21:12
我们现在有8人,准备下周末开球。加上你们就刚好可以有3队了。轮流踢。 加我微信76446905, 我们有个讨论 ...

这周六有人有事可能去不了。
微信输入号码之后出现两个用户。。。。哪个是楼主阿?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边踢哪还能轮流上啊。。凑2队就完了。

dljrip 发表于 2013-7-15 20:41
这周六有人有事可能去不了。
微信输入号码之后出现两个用户。。。。哪个是楼主阿? ...

有两中文字,图像是一飞机,那个就是我. 星期天也可以,你加到群里可以讨论的

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

niuren 发表于 2013-7-16 09:35
mark

哥们有兴趣吗?

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺儿 发表于 2013-7-16 09:37
哥们有兴趣吗?

有,但最近两周可能没时间。先mark,等有时间了加你微信
车到山前必有路~

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK一下,周六下午的话应该有空。

此文章由 wangyu_2004520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyu_2004520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也先mark 一下下,这几周估计没有时间~~
有时间的时候会不会不需要人了?

人暂时够了,谢谢捧场

此文章由 cindyzyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyzyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUMP, 最近人不是很够啊.

此文章由 cindyzyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyzyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,自己人啦,用的老婆的号.
请有兴趣的人赶快加入!!

此文章由 多哥哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多哥哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercurial 发表于 2013-7-9 01:12

有 很多 哈哈

发表回复