新足迹

精华好帖回顾

· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓
· 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
Advertisement

[其他信息] 求推荐二个宝的推车 [复制链接]

此文章由 lybwxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lybwxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二宝 11月份预产期,希望各位达人推荐下有什么好的Pram, 最好是打气轮胎的。 大宝现在快2岁了。谢谢大家!

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了很多款,痛下决心买了Baby jogger select.目前为止很满意,觉得满足我所有的需求。打气轮胎有爆胎的可能。如果路上爆胎了推着两个宝宝,到时候可怎么办。

此文章由 lybwxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lybwxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果烂了 发表于 2013-7-7 15:55
我看了很多款,痛下决心买了Baby jogger select.目前为止很满意,觉得满足我所有的需求。打气轮胎有爆胎的 ...

请问是side by side  吗?

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是并排的,是前后的,你可以去baby jogger的官网看看。这款号称可以有16个不同的位置模式。当然经常用到,并且实用的也就那几个,但是相比其他座位不能动的来说已经好多了。

并排的,要考虑到平时最常去的地方有哪些。很多超市和买东西的地方并排的是推不进去的。

我看了很多款,痛下决心买了Baby jogger select.目前为止很满意,觉得满足我所有的需求。打气轮胎有爆胎的 ...

我现在用的是mountain buggy 的。 也是打气轮胎。很好用,还没有爆胎过。天气热的时候,别打太满。只是不想买side by side的。太大了,shopping 不方便。

lybwxb 发表于 2013-7-7 16:06
我现在用的是mountain buggy 的。 也是打气轮胎。很好用,还没有爆胎过。天气热的时候,别打太满。只是不 ...

mountain buggy的我也看了,都是并排的,所以就没有选他家的。主要我上次看到一个mm说下雨天推着二宝出去,路上爆胎了,然后就悲剧了,妈妈一个人是怎么也推不动的。

baby bunting有我家这款的,你可以去看看实物。

苹果烂了 发表于 2013-7-7 16:10
mountain buggy的我也看了,都是并排的,所以就没有选他家的。主要我上次看到一个mm说下雨天推着二宝出去 ...

太感谢了.我在看官网.它是四个轮子的对吗?前2个小轮子也是打气的吗? 

此文章由 doublewood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublewood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同推荐Baby jogger select, 非常好用。

lybwxb 发表于 2013-7-7 16:14
太感谢了.我在看官网.它是四个轮子的对吗?前2个小轮子也是打气的吗?  ...

甭客气,是四个轮子的。我还看了icandy,太贵了,只能用到15kg.  phil&teds座位太小,我家老大个头大,两岁长的像三四岁的,所以我看到实物之后就直接pass了,经不起她折腾。

baby jogger select的购物篮也很大,基本啥东西都能往里面塞。唯一你要考虑的是车放不放的下。还有他家的accessory相当贵。我想amazon买的,可是人家不给寄。

苹果烂了 发表于 2013-7-7 16:20
甭客气,是四个轮子的。我还看了icandy,太贵了,只能用到15kg.  phil&teds座位太小,我家老大个头大,两 ...

哦。 知道了。 还是要去实地看了再打算哦。 :)

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
McLaren xl系列好用

XFXF 发表于 2013-7-7 17:04
McLaren xl系列好用

谢谢

此文章由 xiaoer6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoer6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steelcraft strider plus 也OK啊 双宝的车 没有太轻巧的

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看中select了,明年怀上二宝就打算入一辆

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby jogger mini city gt

jannagao 发表于 2013-7-7 19:31
我也看中select了,明年怀上二宝就打算入一辆

谢谢推荐,回头去看看

此文章由 orangelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈推荐ICandy,很实用,推起来不费力,单手都能操作。

我目前在baby jogger select 和 stride plus之前犹豫。 我去看过BJ了, 都很好。就觉得很长,会不会转弯不方便。因为,我不开车,靠火车出行,担心行动不便。

此文章由 Doggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Doggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangelu 发表于 2013-7-8 08:42
强烈推荐ICandy,很实用,推起来不费力,单手都能操作。

你现在用的Icandy 哪款?孩子差几岁呀?15公斤小孩多大呀?

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maclaren twin tech,我家两个相差2岁四个月,现在用这个挺好,并排的比前后的视线好。供lz参考

ozicome 发表于 2013-8-4 10:32
maclaren twin tech,我家两个相差2岁四个月,现在用这个挺好,并排的比前后的视线好。供lz参考 ...

谢谢.关键并排的时候,shopping的时候不方便,进去不去啊

此文章由 jjadore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjadore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果烂了 发表于 2013-7-7 16:06
不是并排的,是前后的,你可以去baby jogger的官网看看。这款号称可以有16个不同的位置模式。当然经常用到 ...

这位妈妈,你的baby jogger select是多少银子拿下的?我查了下价格,加上second seat,也差不多要1k上下吧。比icandy便宜不了多少。

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好漂亮 像mixed的

jjadore 发表于 2013-8-4 19:15
这位妈妈,你的baby jogger select是多少银子拿下的?我查了下价格,加上second seat,也差不多要1k上下 ...

我当时考虑过amazon买,不过这么大件的,怕运输途中有啥问题,大约是800多刀。我当时好像是900多,price match了一个网站的价格,在baby bunting买的。不过加上bassinet kit的话,就超过1000了。

lybwxb 发表于 2013-8-4 08:21
我目前在baby jogger select 和 stride plus之前犹豫。 我去看过BJ了, 都很好。就觉得很长,会不会转弯 ...

我目前也不开车,我觉得挺方便的。你两个宝宝大约多大呢?我发现如果大的那个在前的话,重心在前,推起来就比较费力。

还有一个要提醒mm的是,不管推啥车,火车上下站的时候要注意轮子。有一次,我下车的时候,轮子卡在站台和火车的gap中间了,多吓人啊~还好有个好心的小伙子帮我抬出来的。所以我现在都是采用倒着走出去的方式,这样一来看的清楚轮子,而且后轮相对也比较大。

左手写她 发表于 2013-8-4 19:40
宝宝好漂亮 像mixed的

谢谢。不是mixed

苹果烂了 发表于 2013-8-4 20:42
我目前也不开车,我觉得挺方便的。你两个宝宝大约多大呢?我发现如果大的那个在前的话,重心在前,推起来 ...

谢谢提醒哦.卡在中间是挺吓人的阿!

发表回复