新足迹

精华好帖回顾

· 一人一车,悉尼出发直奔金伯利,行程21000公里绕个半圈澳洲大陆(更新到Kakadu) (2018-8-9) 胖胖熊 · 挖个坑,打算换工作了,也给大家贡献点经验 (2008-4-12) 目光降落
· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 【原创-梁杰夫专栏】澳洲买房,别骗我 (2016-8-1) jefflang
Advertisement

[其他信息] titile search 如何做? [复制链接]

此文章由 jocelyn555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jocelyn555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助各位大侠,我想做个titile search, 是贷款的。 得如何做呢?费用是多少呢?
我自己是不是就可以做呢?

此文章由 阿默默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿默默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jocelyn555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jocelyn555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿默默 发表于 2013-7-7 09:46
贷款为啥需要自己做title search....

NSW的可以在LPI的网站上购买

多谢您提供的网址,我试试,,我可能没说明白,

就是我贷款的房子已经settle了,想看看title search。

因为有人说自己做不了,得委托专业人士才能做title search,所以我就上来问问。

谢谢了

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jocelyn555 发表于 2013-7-7 14:54

就是我贷款的房子已经settle了,想看看title search。

你的过户师可以做,应该是包含在过户费里的
专业路过打酱油

此文章由 阿默默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿默默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jocelyn555 发表于 2013-7-7 14:54

不用委托专业人士就可以子自己做
不过如果你律师肯帮你做可以省点钱……

ivorsyd 发表于 2013-7-7 14:56
你的过户师可以做,应该是包含在过户费里的

谢谢了

阿默默 发表于 2013-7-7 15:05
不用委托专业人士就可以子自己做
不过如果你律师肯帮你做可以省点钱…… ...

我就是想试试看看自己如何做一下,谢谢回复了

发表回复