新足迹

精华好帖回顾

· NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong · 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet
· 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月 · 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶
Advertisement

请问怀孕后都有什么检查要做?都在哪几周做啊? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为打算怀孕期间回国,但是机票又要提前预订,不知道订哪段时间好,希望能在国内呆上4周左右,麻烦各位妈妈给出出主意?一般怀孕后都要做什么检查阿?一般都是在什么时间做?我希望能正好找到空档回国阿,多谢

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的gp会给你一张单子,上面写着哪周要做什么?不过楼主回国四周应该也不耽误吧,还有,大概12,13周左右,

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为什么只发了一半,重新再写一次吧。

这里的gp会给你一张单子,上面写着哪周要做什么?不过楼主回国四周应该也不耽误吧,还有,大概12,13周左右,gp会让你填一张表,然后寄到你打算生的医院,然后医院会写信来告诉你什么时候第一次见你,还有你的19周b超也要在医院做,都要提早一个月预订的,所以楼主回国前最好把这些都做了稳妥些。

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概12,13周左右,gp会让你填一张表,然后寄到你打算生的医院,然后医院会写信来告诉你什么时候第一次见你

我当时是自己打电话去医院预约的.
怀孕前期都是1个月查一次,所以回去应该不成问题的.
至于19周的B超可以让GP早点开好,跟医院预约时间,回来后再查就可以了.
28周还得做个血糖,其他的好像就没有了.

此文章由 ebizbuyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ebizbuyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在怀孕期回了国,大概是在十八周左右,走之前见了一下MIDWIFE,并且BOOKING回来看B超的时间,其实没有任何问题,只是回国要注意保护自己,不要一回去就吃太多东西,撑坏了自己。这时回去一定要注意保暖,很容易感冒的。太早走和太迟走都不好,早了宝宝还不稳当,迟了的话回来航空公司会有问题,我回来的时候航空小姐紧张的要命,还要查我能不能上机,不过我坚持说没事,也就上去了。

发表回复