新足迹

精华好帖回顾

· 开始买房了——有关还贷周期,patric请进 (2007-2-21) vickymm · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
· 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉 · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
Advertisement

有人团过自动吸尘器IROBOT ROOMBA吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。 最近长草了。 解放劳动力呀。 之前有人团过没?价钱多少? 有兴趣一起团的吗?

补充内容 (2013-7-5 20:37):
我在悉尼。

补充内容 (2013-7-7 11:31):
打了两三家电话,拿到目标价了! (说是今天的给我的特殊DEAL, 但我想下周去肯定也行)。 再 等H妈妈看她能不能拿更好价。

补充内容 (2013-7-7 19:02):
现在基本情况是我们可以拿到500包年保修。 现在有个问题了 - 这单据怎么开?因为要涉及保修问题。 还是大家集中时间去店里拿? 请大家出谋划策?

补充内容 (2013-7-7 19:07):
现在基本情况是我们可以拿到500包5年保修。 现在有个问题了 - 这单据怎么开?因为要涉及保修问题。 还是大家集中时间去店里拿? 请大家出谋划策?

补充内容 (2013-7-7 22:43):
有个解决方法,大家看看如何- 有意参团的人给我20%deposit (这是今早店家要求的),我再付给店家,让它开10张每个人名字的发票。

补充内容 (2013-7-7 22:43):
然后每个人凭ID到店里付剩下的80%。 这样保证每个人都是SAME RATE,而且也解决保修问题。

补充内容 (2013-7-8 13:38):
STORE MANAGER刚打给我,要我今天就付定金, 要不没有这个DEAL了。我再次和其它店确认,其它店明确表示做不到这个价, 所以我今天下午要先付定了。

补充内容 (2013-7-8 19:21):
今天下午算搞定了, 一共有7个人,我都分别联系了。 明天STORE MANAGER 会把每个人的INVOICE发给我, 我会转给大家。

补充内容 (2013-7-8 19:22):
谢谢大家之间彼此信任,我已经把的银行信息PM 给你们了。

补充内容 (2013-7-8 19:24):
其他朋友很抱歉,今天是突发情况- STORE MANAGER一定要我今天定下来,所以我只能联系有留电话给我的朋友。

补充内容 (2013-7-8 19:26):
介于楼主是上班族,头一次做团主,经验不足,发现团购挺麻烦,分身无术,所以到此就截团了。 谢谢大家捧场。

补充内容 (2013-7-9 20:13):
已经拿到INVOICE了,请参团的朋友查一下你们的消息并回复。

补充内容 (2013-7-10 10:15):
我已经把INVOICE发到各位的手机和邮箱了。 请大家记得要带ID去付剩余款项并取货。

补充内容 (2013-7-10 10:18):
谢谢大家这次积极配合,让这次团购还算顺利。介于楼主时间有限,楼主只能帮到这了。后续的取货和售后服务请大家自行和店家联系。

补充内容 (2013-7-10 10:19):
再次谢谢大家理解和支持!此次团购结束,请版主移帖。

评分

H妈妈 + 5 楼主辛苦了
sunrise + 6 我很赞同

卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也长草,可是在VIC. 到底IROBOT ROOMBA和LG的哪个好? 我去HN, 店员怎么都说LG好啊.

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-7-5 12:14
我也长草,可是在VIC. 到底IROBOT ROOMBA和LG的哪个好? 我去HN, 店员怎么都说LG好啊. ...

LG的其它东西质量一般。。所以我想IROBOT可能好些吧。 不想纠结,我看大家大部分买的都是IROBOT吧。
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i am in Melb, add me in if someone  can organize buying the irobot

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣

此文章由 秋天0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,大概多少钱?我也比较感兴趣。

此文章由 helavic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helavic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在考虑是 irobot 还是dyson?

秋天0315 发表于 2013-7-5 18:46
楼主,大概多少钱?我也比较感兴趣。

我还没问,先发帖,看有多少人有意向(能凑多少台),再去问。

helavic 发表于 2013-7-5 19:00
我也在考虑是 irobot 还是dyson?

dyson 还是自己劳动啊, 看上IROBOT是能很大程度上解放劳动力。

评分

H妈妈 + 4 我很赞同

此文章由 秋天0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-7-5 20:13

谢谢,早就长草想买,算我一份。

此文章由 sydneyfriend6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfriend6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-7-5 20:13

我也想买一个。请也联系我。一起去看看,讲价!
我在悉尼。

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,算我一个

秋天0315 发表于 2013-7-5 20:16
谢谢,早就长草想买,算我一份。

好。 1.

sydneyfriend6 发表于 2013-7-5 20:21
我也想买一个。请也联系我。一起去看看,讲价!
我在悉尼。

好。 2.

Jessiexingchen 发表于 2013-7-5 20:27
我也要,算我一个

好。3.

此文章由 rin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,不过想知道多少钱先?

此文章由 easyuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easyuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给老妈买一个,国内有卖的吗?

rin 发表于 2013-7-5 20:42
我也想要,不过想知道多少钱先?

我还不知道呢,看能不能凑 10台去讲个团购价 (少的话,估计便宜不了多少);  先发个帖,看看大家意向,能凑多少台?

easyuser 发表于 2013-7-5 20:46
想给老妈买一个,国内有卖的吗?

听说淘宝有卖类似的,但不好用。这东西俺相信一分钱一分货,还是信它的始祖。

此文章由 rin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-7-5 20:47
我还不知道呢,看能不能凑 10台去讲个团购价 (少的话,估计便宜不了多少);  先发个帖,看看大家意向, ...

那也算我一个吧。

补充内容 (2013-7-5 20:50):
谢谢。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我

我有$520的发票,是630型号的。含五年退换

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果周日前无法成团,我可能自己去了

2011年度奖章获得者

Costco $499

2011年度奖章获得者

另,拖地机器人我也有兴趣,要团别忘了我

rin 发表于 2013-7-5 20:49
那也算我一个吧。

补充内容 (2013-7-5 20:50):

好。+4.

H妈妈 发表于 2013-7-5 20:51
如果周日前无法成团,我可能自己去了

不好意思,周日之前时间太紧,估计还要等一周。如果只有几台,估计讲价力度不大呀。

补充内容 (2013-7-5 21:20):
你一定要这周日买啊,这么着急么? 能等一周么?

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜已经有老戴了,没钱再败。

虽然俺讲价能力还行,但如果有高手到时愿意一起前往讲价,欢迎之至

2011年度奖章获得者

Aquarius 发表于 2013-7-5 22:22
可惜已经有老戴了,没钱再败。

不矛盾

老戴还是要备的,一个月吸一次
机器人一周吸几次
配合起来,家里才能保持更清洁
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

2011年度奖章获得者

dynamix 发表于 2013-7-5 22:28
虽然俺讲价能力还行,但如果有高手到时愿意一起前往讲价,欢迎之至

要不我给你发票,你先打探一下,回头等人数满了,下周末去买。没有明确目标价位,人家不太好跟啊
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

发表回复