新足迹

精华好帖回顾

· ASDFADS (2012-4-17) mohan29 · E&E -- 一起学吃洋蔬菜6 -- 牛皮菜 (Silverbeet) (2009-12-22) 闲夏采薇
· 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan · 我的买车经历 (2005-5-5) Ricky
Advertisement

想买irobot的scooba,有TX知道在哪里有卖吗? [复制链接]

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买irobot的scooba(拖地机器人),有TX知道在哪里有卖吗?
先谢谢了!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以吸尘吗?和小荣有啥不同?

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是拖地用的,也可以吸尘,不过最好先用小荣再用它,和小荣是同一个公司的。上次在电视广告上看到有介绍,忘记了电话号码了。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tuzki 发表于 2013-7-4 20:53
这个是拖地用的,也可以吸尘,不过最好先用小荣再用它,和小荣是同一个公司的。上次在电视广告上看到有介绍 ...

拖地怎么弄?拖来拖去一个纸或布,会不会脏?不可能换吧?
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

dynamix 发表于 2013-7-4 20:58

http://www.irobot.com.au/Scooba390,这个是像小荣那样的原理的,请看一下官网你就清楚了。

评分

dynamix + 2 感谢分享

Fleeting Dream

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-7-4 20:58

要灌水,洗完地后倒出来。不用事先打扫

http://www.irobot.com/us/learn/home/scooba.aspx
十年一剑  不忘初心

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tuzki 发表于 2013-7-4 20:53
这个是拖地用的,也可以吸尘,不过最好先用小荣再用它,和小荣是同一个公司的。上次在电视广告上看到有介绍 ...

可以直接用。
十年一剑  不忘初心

此文章由 rin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2013-7-4 21:41

http://www.irobot.com/us/learn/home/scooba.aspx ...

请问你在哪买的?

http://www.irobot.com/us/learn/home/scooba.aspx ...

我看了网评,还是要先吸比较好 -

"

親愛的
你千萬別真的以為這台可以完全取代吸塵器。
而事實上我的實際使用心得,你用刷地機之前,若沒有用吸塵器把地上的塵髮完全清潔就使用的話,會更慘喔。
塵髮很容易被機器噴出的水黏在地上。
我強烈建議,若有掃機再買這種的是非常讚的一次到位。
不然建議先買掃地機,以後有預算在添購刷地機。

"

我还是先买小荣吧。
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 rin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-7-5 14:38
我看了网评,还是要先吸比较好 -

"

是小荣好还是LG好?

rin 发表于 2013-7-5 20:30
是小荣好还是LG好?

我稍微搜了一下,各花入各眼,两种品牌都有各自的粉丝。我也没用过两个,没有话语权,感觉应该小荣好吧。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先用Roomba清扫一下再用SCOOBA比较好
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个多少钱?

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了 是MINT 4200  就是拖地机器人

么小荣聪明不会自己回去 但是路线比小荣好

反正2个功能不同 小荣先用 然后MINT 再出来拖地板

aulaoda 发表于 2013-7-5 20:39
小荣好

谢谢。

ophelia_cn1 发表于 2013-7-5 20:42
我买了 是MINT 4200  就是拖地机器人

么小荣聪明不会自己回去 但是路线比小荣好

我也有mint,不过我想应该没有scooba拖得那么干净,而且mint在比较凹凸的砖地板上就不行了,所以想试试。
Fleeting Dream

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴收藏

发表回复