新足迹

精华好帖回顾

· 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj · 花鸟画 (2008-10-21) 净心
· Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet · 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner
Advertisement

[其他信息] 求清洁公司推荐 [复制链接]

此文章由 Popbellybunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Popbellybunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请大家推荐一靠谱清洁公司,主要是清洁店铺里3.5-4M高的玻璃,非高层建筑,仅一层楼平房而已。
谢谢

本人在MELBOURNE

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己擦擦

此文章由 Popbellybunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Popbellybunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老姜不辣 发表于 2013-7-3 22:44
自己擦擦

不行啦,3米多高的窗子呢?我连专业点的梯子都没有,更不要说什么清洁剂啊,MOB啊

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不就是玻璃吗还是厨房挂油烟玻璃,在哪?我认识一个,也是坛子里的。

发表回复