新足迹

精华好帖回顾

· 夏末 (人像数枚) (2011-2-11) yeu008 · [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren
· 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine · 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling
Advertisement

Chatswood有照中国护照相片的照相店吗?谢谢! [复制链接]

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为儿子的护照过期,两个月后回国,需要重新办理护照,可是澳洲邮局居然没有中国护照像的size,跑了附近两家邮局,花了17刀照出的相片与中国大使馆申办护照相片的尺寸不符,也存了有关自己照护照相片的网页,可是老公不乐意DIY,一定要找专业人员照相,说是我家离领事馆很远,跑一趟不容易,怕到时自己照的像不合标准白跑一趟。我家住Chatswood附近,请问各位同学哪里有专业的照相店可以照中国护照相片。谢谢!

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附近有officework吗?一直都在用它。

评分

xhsherry + 2 感谢分享

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2013-7-2 22:08
附近有officework吗?一直都在用它。

有!officework可以照中国护照像?我以为只是买办公用品的地方呢。谢谢你!我去试试!

此文章由 meg93zhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meg93zhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去Westfield 楼下coles隔壁那家有卖相机的,名字忘了,拍的不错。前面在邮局照,太傻了。

评分

xhsherry + 2 感谢分享

meg93zhen 发表于 2013-7-2 22:18
去Westfield 楼下coles隔壁那家有卖相机的,名字忘了,拍的不错。前面在邮局照,太傻了。 ...

明天正好去chatswood买菜,去看看!谢谢分享!

今天带儿子去了chatswood ,先带他去理了个帅气的头型,然后直奔westfiled HCF 对面的照相店,一问他们果然很专业,知道中国护照相片的规格是不一样的,马上给我儿子照相,20刀,六张剪好的相片,说是一小时取相,其实只要了半小时,趁等相片的时间,我带儿子去HCF的牙科中心,眼科中心book了周五的牙齿检查和清洁以及下周二的视力检查。明天一大早我们还要赶到领事馆办护照,这个学生假期好忙啊!

此文章由 meg93zhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meg93zhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照得不错吧

评分

xhsherry + 2 我很赞同

meg93zhen 发表于 2013-7-3 20:24
照得不错吧

是啊,照得可好了,回到家我还不停地拿出相片来美美地看,到处眩给朋友,我儿子已经长大成为美少年,再也不是以前那个烦人的淘气包了。呵呵!

meg93zhen 发表于 2013-7-3 20:24
照得不错吧

谢谢你给的信息,让我儿子顺利地照了护照相片。

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhsherry 发表于 2013-7-3 22:04
是啊,照得可好了,回到家我还不停地拿出相片来美美地看,到处眩给朋友,我儿子已经长大成为美少年,再也 ...

照的相片一次就通过了吧?

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
post office 也可以

belle_jia 发表于 2016-10-26 09:42
照的相片一次就通过了吧?

是啊!之前在邮局照的作废,在chatswood 这家照相馆照的去使馆换护照非常顺利。

评分

belle_jia + 2 感谢分享

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己上网上传个照片然后打印2毛钱6张啊

发表回复