新足迹

精华好帖回顾

· 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan · 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6
· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕8周,用Mould Killer 来搞卫生,后怕了! [复制链接]

此文章由 tigermami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigermami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连续下雨好多天了,发现房间的墙壁长了霉斑,今天忍受不住啊,自己拿了Mould Killer 来搞卫生,一时没找到口罩,也没理会,带了手套。但是现在想起来后怕了,请问,吸进去的气味会影响胎儿吗?

此文章由 tigermami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigermami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求安慰啊!

此文章由 media001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 media001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没有事吧,宝宝好坚强的。身边有害的东西多的是。不过最好还是看看说明,里面有写的。感觉澳洲很多东西都是很safe的。

此文章由 footerly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footerly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果事后没感到不适,就没什么大问题,但是以后还是要注意啊,毕竟宝宝第一。

此文章由 irenelijingwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenelijingwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系的,如果没有什么不良反映,就不要自己吓自己。

此文章由 xiaoyoutao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyoutao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,主要是你爬上爬下的要注意阿

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心,只要没有喝进去或者揉到眼睛里就问题不大,不过mm啊,那个东西味道超级大的:o我没怀孕的时候都受不了那个刺激,喷上以后就赶紧闪人了,你怎么能受得了啊

media001 发表于 2013-7-1 13:42
应该没有事吧,宝宝好坚强的。身边有害的东西多的是。不过最好还是看看说明,里面有写的。感觉澳洲很多东西 ...

当时每想那么多,哎。

footerly 发表于 2013-7-1 13:44
如果事后没感到不适,就没什么大问题,但是以后还是要注意啊,毕竟宝宝第一。 ...

以后会注意的了,谢谢安慰啊!

irenelijingwen 发表于 2013-7-1 15:20
没关系的,如果没有什么不良反映,就不要自己吓自己。

希望没事。谢谢。

xiaoyoutao 发表于 2013-7-1 15:36
没关系,主要是你爬上爬下的要注意阿

以后会小心的了。像上面一个朋友说的,宝宝第一!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ji人憂天

cathyruining83 发表于 2013-7-1 16:59
别担心,只要没有喝进去或者揉到眼睛里就问题不大,不过mm啊,那个东西味道超级大的我没怀孕的时候都受不 ...

很奇怪,我觉得味道真的不大喔,不知道是否怀孕的缘故?

白雲山民 发表于 2013-7-1 23:44
ji人憂天

哎,你肯定没当妈了,不懂当妈的心!

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安啦安啦
我也是爬高爬低
外加各种清洁剂消毒水
没事的〜

小乖乖 发表于 2013-7-1 23:49
安啦安啦
我也是爬高爬低
外加各种清洁剂消毒水

请问mm是生了吧?

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigermami 发表于 2013-7-1 23:50
请问mm是生了吧?

生了一个
另一个在肚里

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigermami 发表于 2013-7-1 23:48
哎,你肯定没当妈了,不懂当妈的心!

下輩子,我試試
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

小乖乖 发表于 2013-7-1 23:55
生了一个
另一个在肚里

嗯,谢谢,

白雲山民 发表于 2013-7-1 23:56
下輩子,我試試

:

白雲山民 发表于 2013-7-1 23:56
下輩子,我試試

这辈子,也能试

小乖乖 发表于 2013-7-2 00:02
这辈子,也能试

米攪我
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-7-1 23:44
ji人憂天

那个读qi三声

评分

kelly9881 + 2 你太有才了

cathy-zhang 发表于 2013-7-2 00:05
那个读qi三声

多謝指正

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2013-7-2 00:05
那个读qi三声

看帖真仔细!奖励小红花

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigermami 发表于 2013-7-2 00:46
很奇怪,我觉得味道真的不大喔,不知道是否怀孕的缘故?

也可能不同牌子的味道不一样吧,我买的那个味道简直可以用熏人来形容!anyway,怀孕初期要多休息尽量少做家务,等中期后期稳定些再做,现在先让老公去做吧。 话说我现在中期了,特别懒.........

此文章由 ninahz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninahz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老公这种事都主动做了,我要做他要批评的。

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz mm放宽心啦。宝宝很坚强的,又不是每天都吸到这些味道。尽量避免,偶尔一次两次的没事的。俺当初也是搬家,清洁啥的,都没事啦。每天也要工作,做家务,蹲地清洁啥没做过啊,,,,

放宽心放宽心,保持愉快的心情

此文章由 monkeymagic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeymagic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,我怀孕的时候也用过mould killer来打扫卫生间,我觉得味道超级大,我也没戴口罩。。。我家宝宝已经3岁多了,健康快乐的宝宝

simplehappy 发表于 2013-7-2 17:42
lz mm放宽心啦。宝宝很坚强的,又不是每天都吸到这些味道。尽量避免,偶尔一次两次的没事的。俺当初也是搬 ...

嗯,谢谢,听大家都这么说,心里好受多了。

发表回复