新足迹

精华好帖回顾

· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶
· 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468 · DIY 白蚁防治--92#有升级版,感谢LIAOTANG (2010-11-24) hsqhugh
Advertisement

求助:西装外套后背中间的的缝合线开裂了,不知道哪里可以修补的?我在猫本, 谢谢! [复制链接]

此文章由 梨MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的西装外套还没穿几次,就发现后背的缝合开裂了,各种郁闷。。。
不是内衬,是外面的缝合,我想补都无从下手,不知道怎么把它缝到里面去,难道要另外开个口缝吗?
求助求助,还有救吗,哪儿可以修补,大概多少大洋。。。
谢谢

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的洗衣店可以做这些。其实很简单,把内衬先打开,缝好外面再缝上内衬。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shiwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从下面把内衬打开一个小口,之后,把外面掏出来,缝上,再把内衬缝上,就好了。简单。自己试试吧。

此文章由 梨MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的针线活 补好搞不好不如不补。。。猫本东南区有推荐可以补的吗?谢谢

没推荐?

发表回复