新足迹

精华好帖回顾

· 我的第二故乡Melbourne (最终话) 大变迁 之 Point Cook (2010-9-8) starchu · My07 森林人 后bumper cover 修复 (2014-7-20) cissiewu
· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen
Advertisement

刚刚上市的SE 首款三国题材 SQUARE ENIX 三国志乱舞 [复制链接]

此文章由 caven7895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caven7895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚上市的SE 首款三国题材的卡片游戏啊,有兴趣的凑个热闹,咱们可以组个工会去打国战啊!

介绍在这里

http://lab.weiphone.com/iPhone/g ... Flurry_557190.shtml

下载方式是把ID转换成日本的,然后下载安装好游戏就可以玩了。。。

注册的时候可以填写我的招待码:AOP68795

此文章由 卡叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不就是守护者十字换了个三国皮肤么?

无爱

此文章由 caven7895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caven7895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡叔 发表于 2013-6-29 13:55
不就是守护者十字换了个三国皮肤么?

无爱

亮点是美女武将嘛,嘿嘿···

在等炉石传说的确是没什么可以玩的了。。。随便找个凑合下吧!

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有什麽好玩的介紹嗎

kinkyoo 发表于 2013-6-29 14:03
還有什麽好玩的介紹嗎

最近实在没什么玩的,也没什么电影好看,前几天没事玩了下   我叫MT 很无聊。。。

这个游戏也是刚刚才看到,看见是SQUARE ENIX的游戏就拿来玩玩看,还是三国题材的呵呵。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看着不错 sqaure enix的招牌还是很亮的 最近在玩我叫mt 哈哈

此文章由 tomlinshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomlinshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三国题材还是建议玩三国志 我最近玩三国志12 主机板对战

tomlinshan 发表于 2013-6-30 02:34

是PC版的吗?好玩吗

此文章由 tomlinshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomlinshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caven7895 发表于 2013-6-30 11:01
是PC版的吗?好玩吗

PC和PSV我都玩的 对战还是不错的~单击也很好 不过貌似现在不更新了

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomlinshan 发表于 2013-6-30 02:34

我去年的时候玩过了

三国志12, 这个战斗模式我不是很喜欢,有时候队伍多了,会有点手忙脚乱。

我比较喜欢,9和11
情何以堪

mxgong 发表于 2013-7-1 14:20
我去年的时候玩过了

三国志12, 这个战斗模式我不是很喜欢,有时候队伍多了,会有点手忙脚乱。

可以选择战斗暂停~~这时候全部停止 然后你可以逐一下命令

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomlinshan 发表于 2013-7-8 00:21
可以选择战斗暂停~~这时候全部停止 然后你可以逐一下命令

流畅性就没了。
情何以堪

真是亏了这么大游戏公司的招牌啊。老实说真不咋地。

发表回复