新足迹

精华好帖回顾

· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali
· 印记*如果在墨尔本遇见你。。。 (2010-11-6) 碧邪 · 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) [复制链接]

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很厉害

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一清早还是很凉的,火烧喝着小茶,等待着各路英雄好汉出场咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

疯跑 + 3 感谢
丁林当啷 + 2
zengj + 2 你太有才了

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报道了。
首次跑全马还算给力,没撞墙跑完了。3小时42分。心里很美,两条大腿很受罪,现在还不能正常走路呢。。

猜猜看这奖牌都是谁的?

本帖子中包含更多资源

x

评分

astina + 18 太给力了
老猫晒太阳 + 11 太给力了
Mylittlelover + 8 你太有才了

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天第一位冲刺的英雄 (全部都是小图,没有大修改,请讲究一下吧)

本帖子中包含更多资源

x

今天第一位冲刺的女汉子

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 imac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄,你太厉害了,可是我没有分了,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 imac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跑完,还开车来回300公里,累惨了。

今天第一位冲刺的斑马英雄

本帖子中包含更多资源

x

西皮二黄 发表于 2013-10-13 19:14
我也来报道了。
首次跑全马还算给力,没撞墙跑完了。3小时42分。心里很美,两条大腿很受罪,现在还不能正常 ...

我的、我的、我的、都是我的。。。。。。

( 等待回血ing )

无名英雄

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imac 发表于 2013-10-13 19:18
我跑完,还开车来回300公里,累惨了。

你居然还真的来坐托马斯火车啦?希望小朋友没淋到雨~~
我其实也很累啊,3点半起床4点出门,5点15停好车,7点开跑,然后折腾到家都4点半了。。。

胖妹妹啊,你快点跑哟。

本帖子中包含更多资源

x

真正的强者 从来不畏惧风雨

本帖子中包含更多资源

x

评分

Mylittlelover + 2 最后两分
丁林当啷 + 2 敬佩他
雾雪 + 3 最后3分

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-10-13 19:26
真正的强者 从来不畏惧风雨

这仁兄太厉害了

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengj 发表于 2013-10-13 16:22
我跑了1:45:20,比我预计的成绩要好,非常happy。从一开头心跳就上到17x,但是呼吸感觉还好,10公里以后更 ...

总算看到心跳跟我差不多的人了。我只要是跑比赛就是这样的心率。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-13 18:14
我也来报道了。
首次跑全马还算给力,没撞墙跑完了。3小时42分。心里很美,两条大腿很受罪,现在还不能正常 ...

没撞墙是个好开端。

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-10-13 20:15
总算看到心跳跟我差不多的人了。我只要是跑比赛就是这样的心率。

这是第一次在比赛的时候带心率带,也没想到会这么高的

imac 发表于 2013-10-13 18:17
西皮二黄,你太厉害了,可是我没有分了,

你也很厉害,记得你以前跑5K,这次半马一如既往的快。啥时候跑全程呀?
头像被屏蔽

禁止发言

keke 发表于 2013-10-13 20:44
你也很厉害,记得你以前跑5K,这次半马一如既往的快。啥时候跑全程呀?

跑全马要考虑,半马我是思前想后最后才报名的。Keke你很厉害来,明年是不是跑全马?我跑步的目的是为了控制体脂,但是上瘾了后跑的距离越来越长 ,体重都加不上了。
签名被屏蔽

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-10-12 15:06
更新一个半马后集合地点,根据昨天现场观察和前辈建议,我们暂定约架地点为show bag collection前面的一个 ...

哎呀不好意思,这两天没有上网,错过了。哥几位后来碰头了吗?

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我半马成绩是1小时36分多,远远短于我的预期。
比赛一开始打算跟着1:45的兔子跑,但是出发后我速度比较快,跟着1:35兔子感觉这样的速度似乎也是可以接受的,于是这样一直跟了半程左右,最后3公里速度有点掉下来,呼吸什么都还很好,只是腿有点跟不上了,被好几个老阿姨小妹妹们超过。

PS 怎么发图片,包括改头像什么的啊, 我试了很多次,按照步骤来的,怎么照片都传不上论坛呢?

评分

胡须康 + 14 感谢分享
zengj + 4 太给力了
astina + 8 恭喜恭喜

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2013-10-13 22:40
比赛一开始打算跟着1:45的兔子跑,但是出发后我速度比较快, ...

太厉害了!我根本就没看见145的兔子。
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

ewanka 发表于 2013-10-13 22:40
比赛一开始打算跟着1:45的兔子跑,但是出发后我速度比较快, ...

136...我的偶像啊!!!第一次半马就跑这成绩实在是太厉害了!!

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的膝盖现在还疼,都不能好好走路。不过我依旧沉浸在昨日的辉煌之中。在这里参加半马的同学里,我的成绩最差,不过这个根本不关键。

整个比赛最让我难忘的一刻是冲进MCG的那一瞬间。那个入口看起来小小的黑黑的,可是一旦你穿过去,就突然置身于一个庞大的体育场之中,鼎沸的人声、跑道上的奔跑的长龙、大屏幕不停的闪烁,喇叭里制造的气氛回响在巨大的MCG之中,我感觉自己就像参加奥运会一样,这感觉实在是难以言表。

MCG的名字几乎每天都出现在电视上新闻里广播中和人们的言谈之间,可是你只有像一名运动员一样冲入这个赛场,才能如此深刻的体会到为何它是澳洲精神的体验之地。澳洲举办的第一次奥林匹克运动会,每年一度的澳式橄榄总决赛,06年盛大的联邦运动会,这个巨大圆形体育场为澳洲人定义了四个字——永不言弃!我一进这体育场就觉得兴奋起来,前20公里的疲惫烟消云散,不停的超越这奔跑的长龙,直至冲过终点!

I did it!这是疯跑的新起点。是我第一次参加的马拉松赛事!也是我人生第一次完成21.1K的半马距离!

@西皮二黄 @zengj @ewanka @澳洲火烧 @keke @aruba @athleticfrog @peacepeace @servicestream @明天 @老猫晒太阳  

评分

胡须康 + 20 感谢分享
Mylittlelover + 10
坏果子 + 8 好棒!

欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

神奇的一跑,又换鞋了

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想跟你们去聚会的,可是我跑的时候就咳嗽得厉害,跑完了就变成哮喘了
回家倒头睡了1个下午

评分

疯跑 + 3 休息一下,成绩呢?

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位都好样的,争取明年也加入跑马的队伍

servicestream 发表于 2013-10-14 10:00
我也很想跟你们去聚会的,可是我跑的时候就咳嗽得厉害,跑完了就变成哮喘了
回家倒头睡了1个下午 ...

下次记得带着喷雾剂跑,不要太剧烈,否则健身便成伤身则不划算了。

评分

servicestream + 4 我很赞同

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-10-14 09:54
神奇的一跑,又换鞋了

恭喜~ 等我的分回来再来给你添砖加瓦!  
高高山岗立 深深海底行

疯跑 发表于 2013-10-14 09:52
我的膝盖现在还疼,都不能好好走路。不过我依旧沉浸在昨日的辉煌之中。在这里参加半马的同学里,我的成绩最 ...

You Made It!!!

发表回复