新足迹

精华好帖回顾

· 装修的一点心得[墨尔本][更新] (2007-3-8) WTFAUS · 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11)
· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 关于常规体检 (2006-12-30) 花生
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-10-2 23:13
确实如此。跑步比赛都是大清早开始,交通是个问题。我以前住在70,75路电车线上,起点是我每天的必经之路 ...

没有大巴。。。
貌似全马和半马豆得自己开车吧。。。

评分

丁林当啷 + 4 我很赞同

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-10-3 09:47
巨烦这里奇葩的公交系统,这里的活动基本上每周都有,还都是星期天大清早,可是周日早上8点前都没火车。 ...

开车停哪儿?我准备开到boxhill然后坐第一班tram过去,有更好的方案吗?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-3 10:40
没有大巴。。。
貌似全马和半马豆得自己开车吧。。。

组织者也不提供免费停车场,city附近停车够贵的。

我们这边的Bridge to Brisbane 免费坐公交,起点的体育场作为免费停车场,还有几条线的专用大巴。
黄金海岸马拉松也有几条线路的免费大巴,不用跟地处繁华的起点较劲。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengj 发表于 2013-10-3 16:32
开车停哪儿?我准备开到boxhill然后坐第一班tram过去,有更好的方案吗?

你看时刻表了么?赶得上吗?

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengj 发表于 2013-10-3 15:32

我看了一下时刻表,好像这个方案可行。
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-3 15:50

你估计不行,全马出发早

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-3 15:50

In office, no chinese input...

Two options I searched out:
1. The first tram 109 starts from Box Hill at 6:46am on Sundays, and gets to city at 7:20, 50 stops in between, crazy...
2. Alternatively night bus 961 goes from doncaster westfield at 6:00am, and arrives city at 6:30. Seems a little early for me.

Maybe just park in the city? Not expensive in weekend, just $5 per day like: http://www.wilsonparking.com.au/ ... C-C88FD6667E155D27#

What about you? Your run starts from 7am, gonna drive from Geelong 5am?

疯跑 发表于 2013-10-3 16:49
我看了一下时刻表,好像这个方案可行。

哈,我们可以一块儿过去一起跑了,不过你跑太快了 :)
担心时间还是有点紧张,如果考虑存东西上厕所的话。。。

zengj 发表于 2013-10-3 17:15
哈,我们可以一块儿过去一起跑了,不过你跑太快了 :)
担心时间还是有点紧张,如果考虑存东西上厕所的话 ...

我打算去box hill做TRAM,我们一起去吧!

好,就这么定了!

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大侠,race pack 里都有啥,我第一次参加,不知道程序是怎样的?还有top一定要穿他们logo的吗?

雾雪 发表于 2013-10-3 18:31
请问各位大侠,race pack 里都有啥,我第一次参加,不知道程序是怎样的?还有top一定要穿他们logo的吗? ...

应该说,race pack里除了号码牌,啥都没有了。衣服穿啥都行。你报名了吗?

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-10-3 18:50
应该说,race pack里除了号码牌,啥都没有了。衣服穿啥都行。你报名了吗? ...

我报名了,号码都4万多了,我跑10K的。那到时候自己的随身物品怎么办?

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-10-2 20:35
我也是墨尔本过来的,但是不想麻烦朋友接送,朋友都在东南区,离机场和起点都远。机票+出租车费+酒店,还 ...

下回来,住我家!我好吃好喝招待你。

评分

keke + 8 太感动了

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来比赛前,大清早一堆准备事情挺烦的

还要准备一件厚衣服,到时候扔掉

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-10-3 19:16

来黄金海岸可以住我家,黄金海岸马拉松北区大巴的起点离我家不到3公里。

雾雪 发表于 2013-10-3 19:55
我报名了,号码都4万多了,我跑10K的。那到时候自己的随身物品怎么办?

别放值钱的东西,把保暖衣服放袋子里寄存,跑完了去取。
http://melbournemarathon.com.au/Race-Week/Race-Day/Warm-Clothing

评分

丁林当啷 + 4 感谢分享
雾雪 + 3 感谢分享

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要用好成绩报答人民对你的厚望哈。

疯跑 发表于 2013-10-3 17:50
你估计不行,全马出发早

我得开车去。。。
最烦开车去city了。。。

还等下回,这次就请人来嘛

疯跑 发表于 2013-10-4 08:17
还等下回,这次就请人来嘛

哎。。。。。人家keke这次不参加比赛呢,呵呵。

澳洲火烧 发表于 2013-10-4 08:42
哎。。。。。人家keke这次不参加比赛呢,呵呵。

你不请她怎么来嘛?

疯跑 发表于 2013-10-4 08:54
你不请她怎么来嘛?

我这个死心眼又开始犯病了。。。。。哈哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 imac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年热闹ah, 我也来了, 21KM ...

imac 发表于 2013-10-4 09:39
今年热闹ah, 我也来了, 21KM ...

欢迎啊!一起跑!

疯跑 发表于 2013-10-4 09:46
欢迎啊!一起跑!

人家都跑了好多年了,你去翻翻老帖。有个很厉害的MM今年还没露面呢。

疯跑 发表于 2013-10-4 08:54
你不请她怎么来嘛?

她早跟我说可以住她家的,我觉得太麻烦人家了,更主要是我自己一直拿不定主意。

keke 发表于 2013-10-4 10:30
人家都跑了好多年了,你去翻翻老帖。有个很厉害的MM今年还没露面呢。

噢!这样啊,失敬了!总之参加的都欢迎!

keke 发表于 2013-10-4 10:34
她早跟我说可以住她家的,我觉得太麻烦人家了,更主要是我自己一直拿不定主意。 ...

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-3 20:19
别放值钱的东西,把保暖衣服放袋子里寄存,跑完了去取。
http://melbournemarathon.com.au/Race-Week/Rac ...

有柜子可以存放?

发表回复