新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz · 裁员记 (2009-2-11) garysu
· ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09 · 在澳洲生活7周(二) (2005-7-10) 幽灵公主
Advertisement

[其他信息] 儿科医生 hurstville private dr Scott Dunlop [复制链接]

此文章由 angie07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP 推荐了去看hurstville private dr Scott Dunlop, 查不到他的资料, 请问有看过这个儿科医生的妈妈吗?这个医生怎么样?
我想在hurstville private 生的妈妈可能有知道这个医生的吧。

此文章由 turboming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turboming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二宝出生的时候是他看的。

此文章由 angie07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turboming 发表于 2013-6-27 21:12
我家二宝出生的时候是他看的。

谢谢,感觉这个医生怎么样呢?

此文章由 turboming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turboming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以,例行检查看不出来什么,要去看他要有GP开的信。

此文章由 安宝小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安宝小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家大宝在医院的时候是他看的,但是医院的检查看不出来好不好,一般儿科医生能看的不是GP都可以看么?你给他看完以后,也是要转到各项专科医生那里去看的。。

发表回复