新足迹

精华好帖回顾

· 怎样护理轮状病毒肠胃炎(rotavirus)的孩子 - 妞妈经验谈 - 补充(谢谢5楼) (2012-1-27) gubinandliuyao · Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残
· 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement

[其他信息] 有一个海外汇款问题要问大家 [复制链接]

此文章由 peter1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peter1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人10年前在香港的友邦保险公司开始买一life insurance(这保险还会报销住院费用),每年要交大概USD2,500 保费, 到今年7月份就会供了10年。 如果我7月份把保险取消,将能拿回来大概USD 20,000. 这保险公司将会把钱从香港转到我的澳洲银行户口。 我的问题是,如果ATO 查到我这笔海外汇款,会要我交税吗?

此文章由 peter1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peter1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗????????????

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peter1234 发表于 2013-6-27 12:48

为啥不打 到香港 的 HSBC preminer 账户。。这边 atm 取 不收费的。。每天 取2000。。 20k 也就 10天而已

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去次香港,顺便吃喝玩乐,再拿现金回来,多好啊!

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lee2267 发表于 2013-6-27 19:09
为啥不打 到香港 的 HSBC preminer 账户。。这边 atm 取 不收费的。。每天 取2000。。 20k 也就 10天而已 ...

好主意

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2013-6-27 20:27
直接去次香港,顺便吃喝玩乐,再拿现金回来,多好啊!

赞一个!
MCF

发表回复