新足迹

精华好帖回顾

· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168
Advertisement

请问有多少姐妹买吸奶器呢? [复制链接]

此文章由 m_q1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_q1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询一下,有多少妈妈是有买吸奶器呢?还是等到有需要时才买呢?

我当时咨询医生,他说买的一二百块钱的不是很好用,到药房租的那种电动的(外卖要二千多块的)那种比较好用。而且他是建议有需要的时候再买,也就是奶比宝宝的需求多的时候才买。

但曾经在论坛里看到很多姐妹是有奶没奶都会先备一个,没奶时也挤刺激产奶。是这样吗?大家是租还是买呢?买二百多的那种好用吗?

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买了一个150多的,也挺好用。

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用贝亲的95,相当好用

此文章由 m_q1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_q1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pgar 于 2007-9-20 17:41 发表
我们买了一个150多的,也挺好用。

是什么牌子的呢?是生产前就备好的,还是奶涨时才买呢?

此文章由 piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前备一个吧, 用得着, 偶那时用坏了2个, 后来启用第三个.....汗一个!
不过,可没有用什么几千块的,都是国内妇产医院附近买的很便宜的....
有需要的时候再买,恐怕来不及啊........根本来不及.......
如果奶水多,不到半天就会积满淤住要发炎的,还会发高烧,最后严重的时候好象是要手术,
总之,等不及的时候,很疼很疼的

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的midwife告诉我,吃不完不需要泵出来,除非你要离开宝宝,需要别人代替你喂养。因为越泵越多。

身体其实会根据宝宝需求,自己调节出奶量。一时奶涨,可以稍微挤掉一点,不需要将吃不完的奶都泵出来。因为不久它自己会settle的。

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-9-20 17:59 发表
我的midwife告诉我,吃不完不需要泵出来,除非你要离开宝宝,需要别人代替你喂养。因为越泵越多。

身体其实会根据宝宝需求,自己调节出奶量。一时奶涨,可以稍微挤掉一点,不需要将吃不完的奶都泵出来。因为不 ...

对啊,我也是听这种说法。只是另一种说法,就是不挤出来,奶留在里面,容易得乳腺炎,不好。这种说法也非常多,真不知该怎么做?

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了基本没怎么用过,不过在TAOBAO买的很便宜,ISIS才260元.

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-9-20 17:59 发表

身体其实会根据宝宝需求,自己调节出奶量。一时奶涨,可以稍微挤掉一点,不需要将吃不完的奶都泵出来。因为不 ...

是滴是滴...
没买...
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一开始也没买,等宝宝满月的时候奶多得不得了,起先用手挤,又疼又费时的,效果还不是很好,后来买了个新安怡手动的,用着感觉挺好的。
建议LZ等需要了再买,要是出奶量正好够宝宝的就不用买了。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正准备买一个isis呢
有备无患的想法而已

此文章由 happypig0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happypig0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议有需要再买。我生的时候医院里面有卖的。而且和医院免费提供的一样品牌的。而且医院会帮你调配到合适你的乳头的型号的吸奶器。在外面就不一定能做到了。我就后悔早买了。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happypig0606 于 2007-9-21 11:46 发表
建议有需要再买。我生的时候医院里面有卖的。而且和医院免费提供的一样品牌的。而且医院会帮你调配到合适你的乳头的型号的吸奶器。在外面就不一定能做到了。我就后悔早买了。

在医院里就用吸奶器啦?

一般刚生完以后几天,只有初乳,很少的。怎么需要用吸奶器呢。

此文章由 happypig0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happypig0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-9-21 11:56 发表

在医院里就用吸奶器啦?

一般刚生完以后几天,只有初乳,很少的。怎么需要用吸奶器呢。

我是没用。我用手挤得。但是我看到很多妈妈再用啊!
不知道是不是老外妈妈比较多奶呢?看他们都有小半罐呢。

原帖由 happypig0606 于 2007-9-21 12:00 发表

我是没用。我用手挤得。但是我看到很多妈妈再用啊!
不知道是不是老外妈妈比较多奶呢?看他们都有小半罐呢。

厉害的,估计不是头胎吧。

我已经下奶算快的了,我的midwife一只表扬我初乳挺多的。。。其实我都只有一点点。第四天开始算running。所以前几天想泵估计也泵不出来

此文章由 ebizbuyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ebizbuyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一个isis,先备着,然后家里又准备了一个老式的说还是这个最好用,也不知道是不是真的

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isis就挺好用的,备一个完全有必要

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是的,我的midwife也是这么说的。我现在都可以给宝宝按需供应,而且也不会觉得涨奶。买得那个吸奶器就出院后第一天用了一次,被midwife这么一说就束之高阁了。呵呵

此文章由 ebizbuyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ebizbuyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔子现在成专家了

Breast pump

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It's good to have one to stand by, in case you need to go out for a few hours without the baby.  Sorry I don't have chinese sofeware installed although my Chinese is much better than English!

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天去CHEMIST看过,好象看到AVENT这个牌子的,好不好啊,而且医院有卖的话,自己可以在里面买对吗

发表回复