新足迹

精华好帖回顾

· ❤参加活动❤麻食搓起来~!!!(¯﹃¯) (2013-4-1) 迟到千年@ · 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS
· 参加活动-蝈蝈厨房之豆腐(5)国家宝藏&珍珠翡翠白玉汤 (2010-8-23) t_guoguo · 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing
Advertisement

[生产过程] 水中分娩 [复制链接]

此文章由 爱情是什么 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱情是什么 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去CASEY HOSPITAL ,MIDWIFE 问我要不要尝试水中分娩,只听说过,不了详情。各位JMM们有谁尝试过或者知晓可以指点一二不。谢谢。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你不怕水,又觉得舒服的话就水中分娩

此文章由 jjadore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjadore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生老大的时候,新加坡医院有水中分娩的套房,我咨询的时候,护士说大多老外用,因为华人认为这样容易入风,所以不推荐。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想试的,特地问了医院,有设备,打算到时候条件允许就水中生,你可以在youtube看水中生产的视频,很多老外妈妈拍下来过程,看下来痛苦都要少过那些平躺在床上使劲嚎叫的。。。基本水里生的都没怎么嚎。。。。

此文章由 爱情是什么 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱情是什么 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么对小baby也好吗,水会呛着宝宝吗?有哪位妈咪试过吗?

此文章由 KayaG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KayaG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁鄰居老外比我早生一個月,就是水裡生的,我快生的時候也試了試,緩解疼痛很有效,但感覺坐不住,水裡飄飄的沒安全感,mw也不是很好觀察的感覺,還是回床上生了

此文章由 shukenpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shukenpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看youtube上很多,看似很轻松的样子

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二是水中生的,不到半個小時。

我覺得比在床上舒服,mw還在邊上放了蠟燭,感覺象在泡spa,很放鬆。

小傢伙現在很喜歡水,洗澡時從不哭,不過,撈出來還是會吼幾聲。

寶寶頭剛出來時,我也擔心嗆水這個問題,哭著求mw把寶寶拿出來,
但人家說沒問題

強烈推薦水中分娩

樓主加油

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大水中分娩,很好强烈推荐。老二也想,可太快了。那个痛苦,比生老大难受

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈推荐水中分娩

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情是什么 发表于 2013-6-25 22:52

newborn本身就在羊水的环境里生长,所以出生后是会“游泳”的
我看过视频,鬼佬就直接把3mth不到的宝扔进水里,他们知道怎么在水下“呼吸”,完全没问题

李墨 发表于 2013-6-26 15:44
我家老二是水中生的,不到半個小時。

我覺得比在床上舒服,mw還在邊上放了蠟燭,感覺象在泡spa,很放鬆。

你在哪家医院生的?哪个州?我家两个都是boxhill,生老大很好。老二就各种麻烦

此文章由 64629737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 64629737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宸依 发表于 2013-6-26 15:57
我家老大水中分娩,很好强烈推荐。老二也想,可太快了。那个痛苦,比生老大难受
...

这个吓到我了,还以为生老二齁容易呢。。。

64629737 发表于 2013-6-26 16:01
这个吓到我了,还以为生老二齁容易呢。。。

我是和自己比,因为老大在水中分娩,我是自始至终没叫一声,16个小时呀。生老二三个小时,想死的心都有了。

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宸依 发表于 2013-6-26 16:00
你在哪家医院生的?哪个州?我家两个都是boxhill,生老大很好。老二就各种麻烦 ...

悉尼的,bankstown

爱情是什么 发表于 2013-6-25 22:52

宝宝不会呛到。

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宸依 发表于 2013-6-26 16:04
我是和自己比,因为老大在水中分娩,我是自始至终没叫一声,16个小时呀。生老二三个小时,想死的心都有了 ...

能问下mm为什么老二没有在水中分娩呢?是不是要提前就订好还是怎样的?

bl_helen 发表于 2013-6-26 16:37
能问下mm为什么老二没有在水中分娩呢?是不是要提前就订好还是怎样的?

...

生老二的时候是半夜,估计人手不够。

我就是担心宝宝会呛水,老大生的时间太长,把我折腾的不轻。而且她快4KG,所以我担心这次老二也轻不了,太大会影响在水里生吗。

宸依 发表于 2013-6-26 16:04
我是和自己比,因为老大在水中分娩,我是自始至终没叫一声,16个小时呀。生老二三个小时,想死的心都有了 ...

那你生产时,一个人在水里吗,老公可以一起进去陪你吗?

爱情是什么 发表于 2013-6-26 21:26
那你生产时,一个人在水里吗,老公可以一起进去陪你吗?

一个人在水里,这个肯定不应该让老公也进水,只在边上就行了。

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生的时候那么多血,在水里不会不卫生吗???那不是坐在血水里??

此文章由 ice890510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice890510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ronia 发表于 2013-6-26 22:19
生的时候那么多血,在水里不会不卫生吗???那不是坐在血水里??

好像不是每个人生产的时候会出血的。。。。。

此文章由 ice890510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice890510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情是什么 发表于 2013-6-26 21:24
我就是担心宝宝会呛水,老大生的时间太长,把我折腾的不轻。而且她快4KG,所以我担心这次老二也轻不了,太 ...

国内的水中分娩对宝宝体重好像有要求的。。。。

此文章由 liusmallsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liusmallsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友是在国内水生的,说感觉很好,很容易就生了,也没有侧切撕裂什么的

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ice890510 发表于 2013-6-27 09:27
好像不是每个人生产的时候会出血的。。。。。

啊?还有人不出血就生了?可是大部分人还是出血的不是吗?那不就是在血水里,多不卫生。。。

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天能水里生么?

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生老大试过 完全用不上劲 飘飘的感觉 就爬出来了

感觉就是孕妇本身疼痛少点,对孩子有益处吗?谢谢22楼的回答。

发表回复