新足迹

精华好帖回顾

· 所谓爱情的那些破事儿 (2014-12-31) rebecca83 · 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武
· 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
Advertisement

[澳洲] 比较适合懒人的打猎方式 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,那条贱狗竟然敢在射击范围内跑来跑去耍帅!开始的时候我还以为那条贱狗是他们要打的目标呢。

这样的打猎方法估计只有在农场里面才能这么打吧,森林里面这么一搞,所有动物都躲起来了。
这周末打不到猪我就去抗日!

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-6-25 18:03
靠,那条贱狗竟然敢在射击范围内跑来跑去耍帅!开始的时候我还以为那条贱狗是他们要打的目标呢。

这样的打 ...

我刚开始的时候也这样打过
后来觉得很没意思 伤车还浪费汽油
Wasn't born to please you.

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-6-25 18:06
我刚开始的时候也这样打过
后来觉得很没意思 伤车还浪费汽油

我也喜欢那种徒步遭遇战和伏击战的打法,打起来心情不一样。

我打猎不纯为肉,更享受持枪实战的感觉。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-6-25 18:10
我也喜欢那种徒步遭遇战和伏击战的打法,打起来心情不一样。

我打猎不纯为肉,更享受持枪实战的感觉。 ...

哈哈,朋友你太搞笑了

退役斑竹

mk82 发表于 2013-6-25 18:15
哈哈,朋友你太搞笑了

有啥搞笑的
各人打法不同。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-6-25 18:34
有啥搞笑的
各人打法不同。

我说搞笑的是后边一句,不是前面一句

退役斑竹

mk82 发表于 2013-6-25 19:59
我说搞笑的是后边一句,不是前面一句

你不懂 你单身。

slicendice 发表于 2013-6-25 20:04
你不懂 你单身。

这跟单身有什么关系。

此文章由 zylbbd886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zylbbd886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持枪实战是王道啊
老大,我终于可以进来了,找到原因了,这两天都是用百度进的足迹,今天发现网址不太一样,换用谷歌进足迹,就能进来了

zylbbd886 发表于 2013-6-25 20:44
持枪实战是王道啊
老大,我终于可以进来了,找到原因了,这两天都是用百度进的足迹,今天发现网址不太一样 ...

拿个个枪在走路也叫实战?

不过作为一个军迷,有机会端着枪走路已经很过瘾了。  早几年看到端枪实战我也会热血沸腾, 现在忍不住想笑。 没有贬低的意思啊。

2013年度奖章获得者

持枪实战是王道啊
老大,我终于可以进来了,找到原因了,这两天都是用百度进的足迹,今天发现网址不太一样 ...

我晕,原来这样的原因上不了论坛啊。快点把网站收藏了,以后天天来回帖。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是在农场里打吗?

退役斑竹

mk82 发表于 2013-6-25 20:47
拿个个枪在走路也叫实战?

不过作为一个军迷,有机会端着枪走路已经很过瘾了。  早几年看到端枪实战我也 ...

打猎对我们来说就是实战

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持枪实战是王道啊

oursteps.co

Or翻墙能上留园

Proxication.net
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

2013年度奖章获得者

Poweregg 发表于 2013-6-25 20:49
这个是在农场里打吗?

看着好像很简单,其实车这样不断颠簸要瞄准不容易。

所以我才说那条贱狗有种,敢在射击范围内跑来跑去耍帅。看着看着,那贱狗是不是跟老大的贱贱是同样的品种?

退役斑竹

Poweregg 发表于 2013-6-25 20:49
这个是在农场里打吗?

是的 森林里晚上不让打。

退役斑竹

Tacticool 发表于 2013-6-25 20:52
看着好像很简单,其实车这样不断颠簸要瞄准不容易。

所以我才说那条贱狗有种,敢在射击范围内跑来跑去耍 ...

看起来很像。

2013年度奖章获得者

3分10秒到15秒,那家伙是在干什么?我还以为他在把兔子的内脏挤出来,后来又见他整只兔子扔飞了。

退役斑竹

Tacticool 发表于 2013-6-25 23:42
3分10秒到15秒,那家伙是在干什么?我还以为他在把兔子的内脏挤出来,后来又见他整只兔子扔飞了。 ...

拿起来看看又扔了 什么都没做。

2013年度奖章获得者

slicendice 发表于 2013-6-26 10:19
拿起来看看又扔了 什么都没做。

感觉这帮家伙打猎就是为了杀戮,不为肉不为除害,纯为过瘾。

就是一群cowboy。

退役斑竹

Tacticool 发表于 2013-6-26 10:33
感觉这帮家伙打猎就是为了杀戮,不为肉不为除害,纯为过瘾。

就是一群cowboy。 ...

好玩呗 很多猎人刚开始都这样。

此文章由 xuesongt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuesongt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-6-25 18:03

这样的打 ...

贱狗这个称呼实在太刺耳了。
[URL=https
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shot gun打完后,肉都轰烂了吧?还能吃吗?

发表回复