新足迹

精华好帖回顾

· 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
· 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零 · 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki
Advertisement

[养老金] 急!请教,怎么用hsbc的online saving account转账给别人 [复制链接]

此文章由 joyceyangcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceyangcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和大家请教下,我人在国内,原来刚拿到pr签证短登时,在hsbc开了个户头,现在因为不想去澳洲了,想把这个户头结束掉,但是又不想因为销户特意跑一次澳洲,和澳洲的朋友联系了一下,她说可能没法代替我销户,只能我把钱转去她的户头,她再汇给我,可是我登陆hsbc的internet banking以后,应该怎么操作才能把款划去她的户头呢,我试过点击tansfer,可是提示我说没有set up transfer...,也没说下一步应该怎么做,麻烦知道的告诉一下转帐的步骤,谢谢!

此文章由 joyceyangcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceyangcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道吗,要是有,麻烦告诉我一下,谢谢了

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能要去开通transfer?我的就是进去有个页面可以填写转给谁之类的信息submit了就可以了。
H

此文章由 H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试打电话能不能开通吧。

开通后需要对方的帐号就可以转帐了。

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不自己转给自己呢, 这个ONLINE SAVING 也没有年费什么的

此文章由 zigzag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zigzag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱不多的话,直接在中国HSBC取就是了。交点手续费

发表回复