新足迹

精华好帖回顾

· 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu · 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard
· 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda · 春天的蓝花楹 (2017-5-30) Alicefowley
Advertisement

[宠物故事] 旺财同学终于有一起二的朋友啦! [复制链接]

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天就要搬家了~~~

旺财童鞋终于不用寂寞了~~~

希望你们能和睦相处,

虽然第一次见面旺财就吃了你好多粮食。。。。。

嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小Q新视野 + 5 二的眼神很迷人
sofiwy + 3 只有3分咯,恭喜旺娘娘有稳定住所咯~~~~.
我爱猫眯 + 6 恭喜恭喜

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小盆友

抱抱 抱抱

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的下一个奋斗目标是:

挑选一只棕红色的小哈给我家哈宝做伴

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次又搬哪儿去?

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-6-23 09:04
这次又搬哪儿去?

dulwich hill 。。。。养了旺财以后总是搬来搬去。。。。

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-6-23 09:11
dulwich hill 。。。。养了旺财以后总是搬来搬去。。。。

做邻居啦。

xyz58 发表于 2013-6-23 09:57
做邻居啦。

是吗是吗~~~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-6-23 09:11

长住了啊?

评分

lotus麻麻 + 2 嘿嘿,是啊,去美国之前应该都住这里了~~.

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位兰的还是绿的?满帅啊~~~~~恭喜娘娘有新宠咯

评分

lotus麻麻 + 2 是女生耶。。。还新宠。。旺财成了她的新宠.

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表情真的很二

此文章由 Smartflight3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smartflight3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!!!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好可爱啊!

crystal08418 发表于 2013-6-25 22:16
真的好可爱啊!

是吧是吧,活力百分百~~~~

发表回复