新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian · 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose
· 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang · 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong
Advertisement

怀孕29周了,不争气的我咳嗽了,象气管炎,怎么办? [复制链接]

此文章由 嘟do 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟do 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕29周了,不争气的我咳嗽了,象气管炎,怎么办?能吃什么药?对胎儿有何影响?有同样经历的朋友吗?

此文章由 ebizbuyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ebizbuyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在SDY,前段时间和LZ一样,觉得是天气太干了,不停的咳,后来把房间加大湿度,多喝温菊花,几天就好了。没敢吃药

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是喝柠檬+蜂蜜水好的,有的时候直接把柠檬水挤到嗓子眼,杀病毒或者细菌。很快就好了

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在10WEEKS,也支气管炎又发作了,没吃药就吃点润侯糖....多喝水吧...难受死了...

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Auburn 于 2007-9-18 13:47 发表
我是喝柠檬+蜂蜜水好的,有的时候直接把柠檬水挤到嗓子眼,杀病毒或者细菌。很快就好了

这个是怎么办到的?

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煮点梨,要多放些冰糖...

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰糖炖梨,感觉最有效!

发表回复