新足迹

精华好帖回顾

· 良药亦可口——食疗宝典精华摘录 (2008-9-19) Tiger_Karen · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (二) (2010-8-28) hilltop-bear
· 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP · 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶
Advertisement

「 转让」Flight Center $25 off Voucher 四张400分或者150分一张 [复制链接]

此文章由 bblaistrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bblaistrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有效期到6月30号,可用于在Flight Center购买机票,预定酒店。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要四张400分,谢谢。

此文章由 bblaistrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bblaistrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的。请短我你邮箱,我发给你。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要啦,今天已经把机票买好了。
谢谢回复。

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖了没, 要是还在4张我都要

只剩下两张了,我发消息给你了。

补充内容 (2013-6-25 21:56):
忘记说了,买一送一,150分就可以了。

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bblaistrue 发表于 2013-6-25 21:14

对不起, 我昨天晚上没看到你回复我。 今天才知道不需要了, 你继续转给别人吧。 我的亲戚决定还是他们自己买机票。

不好意思

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bblaistrue 发表于 2013-6-25 21:14

还有么

请问你在哪个区。时间紧,最好是靠近的区。请短信告知!谢谢!
健康 快乐 每一天!

发表回复