新足迹

精华好帖回顾

· (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎 · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
· DIY 之 picket fence -100楼油漆 109楼花费 (2016-10-22) eric_gao · 2011年5月我的快乐旅行 - 新西兰皇后镇 (2011-7-22) 丹儿
Advertisement

[VIC/TAS] 维州出海,征大师同钓 [复制链接]

此文章由 老树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周入手一条5-6 米的船,90HP 的马力。  现征大师同钓并指导。 要求会开TRAILER, 会倒车入RAMP. (本人试过两次,感觉不是一般的难)。 本人提供船只,汽油。 大师提供技术指导。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能share油费吗

此文章由 fisher4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisher4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会开TRAILER, 会倒车入RAMP,就是不会钓鱼。以前看过楼主的文章,很想学习钓鱼技术

此文章由 DOXIT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOXIT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上三位刚好成行

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种船多少钱???

此文章由 老树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2013-6-18 17:15
能share油费吗

不用,出技术就可以了

daiwa00 发表于 2013-6-18 19:38
这种船多少钱???

我准备买的是2手的, 2008年的船。 价格将近2万。

fisher4 发表于 2013-6-18 18:36
我会开TRAILER, 会倒车入RAMP,就是不会钓鱼。以前看过楼主的文章,很想学习钓鱼技术 ...

我对船钓不懂。 也没有Boat Licence。  这一块我是空白。 想找大师学习。

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老树 发表于 2013-6-18 20:51
我准备买的是2手的, 2008年的船。 价格将近2万。

不错啊..有船仓的那种吗??

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老树 发表于 2013-6-18 20:53
我对船钓不懂。 也没有Boat Licence。  这一块我是空白。 想找大师学习。

我有boat certificate, 就是5年内可随时转成license的那种。
LZ可以去学下,很容易的,上半天理论课,再出海在船上上半天课,就可以拿boat certificate,5年内可随时转成license的那种。比驾车执照容易多了。

此文章由 wayccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有船照会开拖车有船杆,如在东南可以同行

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是大师,船买了一年多,不过玩的次数不算多,可以的话交个朋友一起切磋

此文章由 jemmyqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemmyqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚开始也不会到trailer,后来人家交了我一个方法,试了一次成功:
到的时候不看其他的,就看两边的镜子(当然要确定后面有没有人,刚开始最好有人在后面看着),镜子里面那边船身多出来了就往那边打方向盘,方向盘不要打太死,一点就够,倒车速度也不要太快,不要周末,平时去Ramp练练,不知道里lz远不远,推荐你去Altona boat ramp练习,地方大。
北京市海淀区学院路xx号......

此文章由 jemmyqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemmyqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老树 发表于 2013-6-18 20:53

我出海次数不多,但是70%在Boat ramp被查船照和鱼照,30%在海上钓鱼的时候被警察船检查(人品问题??),建议考到照在出海,维州有很多学校可以学习基本知识和培训考试,随然都是很基本的东西,但是一出海都用的得上,再有问题可以在这里提问,我也是新手,但是这里高手很多,我也在这里学习了很多。
北京市海淀区学院路xx号......

此文章由 一半是海水198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一半是海水198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懂技术,有职业捕捞经历。阔可惜我在NSW。真想加入啊

daiwa00 发表于 2013-6-18 20:55
不错啊..有船仓的那种吗??

half cabin 的那种。