新足迹

精华好帖回顾

· 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella · 關于信用記錄的一些常識 - 你清楚你自己的信用積分嗎? (2013-5-22) rainvegie
· 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
Advertisement

产后脚肿不退 [复制链接]

此文章由 tracy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周妹妹生了一个超可爱的宝宝.
妹妹的脚肿的厉害, 已经一周了,也不见好. 连医院都去不了. 是因为打了麻药无痛分娩造成的吗?

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要吓偶啊,我还没有生就怕了

此文章由 tracy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LSMM别怕,应该是我妹妹的个别现象. 我只是问问有没有了解这种情况的.

此文章由 澳洲老玉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲老玉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用那个袜子有用么?我记得我出院时护士特地让我把那种长筒紧袜子带回家,说可以帮助消肿什么的。

此文章由 anny_shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anny_shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回LZ。 应该是普遍现象。 我的MIDWIFE说一般要2周左右消肿。 尽量把双脚抬高,少走路,少站着。穿宽松的内裤,尤其是大腿根处不要勒着。

我也是无痛分娩,不过更惨的事,我都没自然生下来,然后又打了一针EPIDURAL和脊椎局麻,刨腹生下来的。 所以我的脚也肿。 不过到了第5天左右,我的脚就自然消肿多了。

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完之后那个晚上,医院把一套按摩小腿的仪器绑在腿上,非常舒服。不知道是否这个原因,我没有出现脚肿的现象。

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从怀孕到生产完宝宝,脚都没肿过,对这问题没经验,呵呵

Swelling lower limbs

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The swelling should go away in about 7-10 days.  Watch for other signs, like redness, pain or does it happen to both feet?  of course elevation and massage will help, but bear in mind keeping gentle exersise will prevent DVT (deep vein thrombosis).  Anyway don't worry too much as it 's quite common!

发表回复