新足迹

精华好帖回顾

· 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn · Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫
· 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement

[其他讨论] 在NSW的买投资房的大大们,有人交landtax吗? [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,在NSW的买投资房的大大们,有人交landtax吗?

SRDO会自动通知你吗

如果需要你自己通知它,忘记通知后果是什么啊(毕竟不是每个landlord都时刻注意landtax的)
:)

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心吧,有钱收政府比谁都紧张
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是自己下载表格,传真给OSR的

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2013-6-12 10:35
我是自己下载表格,传真给OSR的

我也看到是这样的,呵呵
。。。。。。。。。
他们就不能主动点吗?
还有要是房东不知道,几十年不交,到时候岂不是一大笔钱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2013-6-12 08:55
我也看到是这样的,呵呵
。。。。。。。。。
他们就不能主动点吗?

我是因为卖房,必须得把land tax 搞定,才能settle,不然我也想不起来这个事儿。
签名被屏蔽

此文章由 lovefriday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefriday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hsqhugh 发表于 2013-6-12 13:36
我是因为卖房,必须得把land tax 搞定,才能settle,不然我也想不起来这个事儿。 ...

呵呵 难怪他们不怕漏掉 卡着卖房的脖子就行?

此文章由 Hq2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hq2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要交的话他们会通知你的。

此文章由 peter1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peter1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不交land tax就不让settle,这是政府的要求还是对方律师的要求?
头像被屏蔽

禁止发言

Seiya 发表于 2013-6-12 12:22
不交land tax就不让settle,这是政府的要求还是对方律师的要求?

应该是政府的要求。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Seiya 发表于 2013-6-12 12:22

律师告诉我,一定要把landtax搞定才能settle,还问我同意不同意由我出,听这意思也有可能转嫁给买方啊
签名被屏蔽

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有交,房子有出租

hsqhugh 发表于 2013-6-12 14:48
律师告诉我,一定要把landtax搞定才能settle,还问我同意不同意由我出,听这意思也有可能转嫁给买方啊  ...

每年12月底预交明年整年的
合同里可以要求买家按比例支付(例如6月30日成交就付一半)
但对方律师看合同基本会指出 要求划掉

viva2006 发表于 2013-6-12 15:01
有交,房子有出租

是你主动申报 还是sdro给你发bill?

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2013-6-12 15:41
是你主动申报 还是sdro给你发bill?

主动

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果卖家从来不交地税的话,而买家又没有去查的话,会不会买家就要交前面所有未交的地税??

发表回复